Ивлеева обошла Галкина: кто стал лучшим на ТЭФИ

Онлайн-трансляция церемонии вручения премии ТЭФИ

В Московском театре мюзикла состоялась церемония награждения победителей телевизионной премии ТЭФИ. Главным героем вечера стали сериал «Обычная женщина» Бориса Хлебникова, получивший три награды, включая победы в номинациях «Лучший сериал», «Лучший режиссер» и «Лучшая актриса», которой стала Анна Михалкова. Анастасия Ивлеева получила две премии за лучшее развлекательное шоу и в категории «Лучший ведущий развлекательного шоу». «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию мероприятия.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
22:00

На этом «Газета.Ru» завершает онлайн-трансляцию и поздравляет победителей телевизионной премии ТЭФИ-2019!

21:52

Церемония награждения завершилась, и все гости были приглашены на сцену, чтобы поздравить друг друга и пообщаться с журналистами.

21:50

Комментатор и ведущий Дмитрий Губерниев выступил с трогательной речью.

«Люди в этой студии сделали максимум, чтобы все было здорово», — сказал Губерниев и поблагодарил всех коллег по имени, — Прежде, чем коллеги возьмут слово, я скажу, что у студии есть родители — мама Наталья Белан, папа Юра Фроловский и крестный папа — Дмитрий Чернышенко».

21:44

В последней номинации — «Событие телевизионного сезона» — представлены финалисты «Чемпионат мира по футболу 2018» (Первый канал), «Освещение Чемпионата мира по футболу в России в специальной студии Мяч» («Матч ТВ) и Запуск первого сезона нового эфирного федерального телеканала «Супер» («Супер»). И событием сезона становится «Освещение Чемпионата мира по футболу в России в специальной студии Мяч» телеканала «Матч ТВ»!

21:35

Перед вручением последней награды объявлена музыкальная пауза — выступают студенты академии Игоря Крутого Денберел Ооржак и Татьяна Меженцева с песней «Время для нас».

21:29

Лучшими телепродюсерами сезона стали Валерий Федорович и Евгений Никишов!

«Я учился во ВГИКе и нам сказали, что кино и телевидение — это коллективное искусство», — сказал Федорович и поблагодарил всю команду сериала.

21:26

В номинации «Телепродюсер сезон» представлены Валерий Федорович, Евгений Никишов («Обычная женщина»), Тимур Вайнштейн («Медное солнце», «Ворона», «Скорая помощь», «Пес 3», «Динозавр», «Ты супер! Суперсезон», «Секрет на миллион», «ДНК», «Однажды, Квартирник НТВ у Маргулиса», «Новогодний Квартирник НТВ у Маргулиса», «Незваные гости», Путешествие Деда Мороза с НТВ») и Вячеслав Дусмухаметов («Танцы», «Песни», «Где логика?», Comedy Woman, «Импровизация», «Студия Союз», «Однажды в России», Stand Up, «Открытый микрофон», «Comedy Баттл», «Большой завтрак», «Замуж за Бузову», «СашаТаня», «Универ», «Год культуры»).

21:21

Осталось всего три статуэтки! Одна из последних номинаций — «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма», которую представляют Михаил Шац, («Дело было вечером»), Максим Галкин, Юлия Меньшова («Сегодня вечером») и Анастасия Ивлеева («Agent Show с Анастасией Ивлеевой»). Балом правит Ивлеева! Жаль, что прийти на него она не смогла — завтра улетает в Токио.

21:17

Самое интересное — в конце! Сейчас мы узнаем победителя номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма», представленной передачами «Секрет на миллион», «Сегодня вечером» и «Agent Show с Анастасией Ивлеевой». Ведущая Лера Кудрявцева объявила, что первым стало «Agent Show с Анастасией Ивлеевой»!

21:14

Один из создателей «Вечернего Урганта» Константин Анисимов сказал, что Ургант постоянно находится в работе, и завтра выступит с речью на Первом канале в 23:30 после окончания сериала «Знахарь».

21:13

Главные юмористические программы по версии ТЭФИ — Stand Up, «Вечерний Ургант» и Comedy Club, но лучшим из лучших снова становится Ургант!

21:08

Одна из самых интересных номинаций — «Ведущий развлекательной программы». Ее представили Евгений Маргулис («Квартирник НТВ у Маргулиса. Юрий Стоянов»), Азамат Мусагалиев («Где логика?») и Иван Ургант («Вечерний Ургант»). Ургант первый! К сожалению, он не смог прийти на мероприятие.

21:03

За звание лучшей развлекательной программы боролись «На ножах» с Константином Ивлевым», «Лучше всех!» и «Импровизация», а побеждает... «На ножах»!

21:00

В категории «Телевизионная многосерийная комедия / Ситком» представлены «Полицейский с Рублевки», «Мылодрама» и «Ольга». Конкурентов обходит «Полицейский с рублевки»!

20:55

Очередная номинация — «Режиссер телевизионного фильма/сериала», которую представляют Борис Хлебников («Обычная женщина»), Алексей Нужный («Толя Робот») и Илья Куликов («Мылодрама»). Побеждает Хлебников!

20:48

Категория «Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала» представлена Анной Михалковой («Обычная женщина»), Яной Трояновой («Ольга») и Марией Мироновой («Садовое кольцо»). Первой становится Михалкова!

20:51

В номинации «Лучший телевизионный фильм/сериал» участвовали сериалы «Год культуры» (ТНТ), «Медное солнце» (НТВ) и «Обычная женщина» (ТВ-3) — последний проект становится победителем!

20:46

На мероприятие Бурунов не пришел, поэтому награду забрал сценарист и режиссер «Мылодрамы» Илья Куликов. «Когда он получал свою другую награду, он посвятил ее своей маме. Я думаю, он будет рад, если я сохраню это посвящение», — сказал он.

20:43

Вернемся к церемонии: в номинации «Лучший актер телевизионного фильма/сериала» представлены Александр Паль («Толя Робот»), Владимир Машков («Медное солнце») и Сергей Бурунов («Мылодрама»). Победил Бурунов!

20:40

Объявляется небольшая пауза между вручениями наград. На сцену выходит победительница второго сезона международного вокального конкурса «Ты супер» Диана Анкудинова, чьи видеоролики с исполнением песен набрали на YouTube около 350 млн просмотров. Обладательница уникального вокала выступает с песней «Вьюга».

20:35

Категория «Ведущий информационно-аналитической итоговой программы» представлена такими номинантами, как Вадим Такменев и Анна Янкина («Центральное телевидение»), Андрей Добров («Добров в эфире»), Петр Толстой,(«Толстой. Воскресенье») и Михаил Швыдкой («Агора») — именно он становится победителем!

20:30

Победу в номинации «Информационно-аналитическая итоговая программа» одерживает «Агора», обогнавшая «Центральное телевидение» и «Добров в эфире».

20:25

Следующая номинация — «Лучший ведущий общественно-политического шоу», представленная Андреем Норкиным («Место встречи»), Дмитрием Лысковым («Прав!Да?») и Дмитрием Куликовым («Право знать!»), который становится победителем.

20:23

На звание лучшего общественно-политического ток-шоу прайм-тайма претендовали программы «ПРАВ!ДА?», «60 минут» и «Следы Империи». Победу одерживает «60 минут».

20:20

«Часто мои коллеги говорят «Я не ожидал», когда чего-то добиваются. А я ждал. Я просто счастлив, спасибо за этот приз. Я ждал 15 лет — в октябре этого года моей программе исполнилось именно столько», — сказал Бондарчук.

20:15

В номинации «Интервьюер» представлены Наиля Аскер-Заде («Действующие лица с Наилей Аскер-заде»), Алексей Ягудин («Тает лед с Алексеем Ягудиным») и Федор Бондарчук («Кино в деталях»). Побеждает Бондарчук!

20:13

Занин вышел за наградой с малышом на руках. «Я просто вчера прилетел из командировки, завтра улетаю, и сегодня — единственный вечер, который я могу провести с семьей», — объяснил он.

20:10

Следующая номинация — «Репортер / оператор репортажа», претендентами на победу в которой являются Алексей Поляков («30 лет землетрясению в Спитаке»), Дмитрий Занин («Чемпионат Мира LIVE») и Георгий Олисашвили («Романтику российских поездов оценили болельщики из Колумбии»). Лауреатом стал Дмитрий Занин!

20:08

Сам Губерниев прийти на мероприятие не смог, и награду забрал его коллега по передаче «Все на Матч!». «От лица Дмитрия я хочу поблагодарить всю нашу команду, сильную и дружную», — сказал он.

20:06

В номинации «Ведущий информационной программы» были представлены Ольга Благодарская («Пятница! News»), Дмитрий Губерниев («Все на Матч») и Елена Винник («Вечерние новости»), а победителем становится... Дмитрий Губерниев!

20:02

Главный редактор телеканала НТВ Александра Кошарницкая объявила победителем номинации программу «Пятница! News».

20:00

Открывает вечернее отделение одна из главных номинаций, лауреаты которой играют важнейшую роль в российском телевидении — «Информационная программа». В ней представлены передачи «Пятница! News», «Вести» и «Все на Матч».

19:55

С речью выступил председатель Совета Партнерства телевизионной премии ТЭФИ Михаил Швыдкой. Он перечислил партнеров конкурса и обратился к участникам категории «Вечерний прайм». «Телевидение — это то, что объединяет страну, определяет ее вкусы и информационные потоки. ТЭФИ — это как Олимпийские игры, потому что сам факт работы на таких каналах — это признание журналистов, — сказал Швыдкой, — Это было честное голосование, поэтому что хотели — то и получили».

19:50

Церемонию открывает музыкант Евгений Маргулис с композицией «Про себя». Заслуженный артист России поборется за победу в номинации «Ведущий развлекательной программы» за шоу «Квартирник у Маргулиса» на НТВ.

19:45

Юморист и актер Тимур Батрутдинов не мог не пошутить, проходя мимо журналистов. «Сегодня у нас тут красавчики обоих полов. Я и Маша Кравец! Пусть уже Дудь меня позовет. «Я ему скажу, что нисколько не зарабатываю, а работаю за еду», — цитирует его сайт mk.ru.

19:35

Режиссер Федор Бондарчук, недавно сыгравший свадьбу с актрисой Паулиной Андреевой, пришел на церемонию один. От вопроса журналистов «Где Паулина?» он отмахнулся.

19:25

Большая часть гостей уже на месте, и сейчас на красной дорожке не так людно. Мимо журналистов и фотографов прошли Борис Грачевский, Оскар Кучера, Михаил Шац, Елена Летучая, Алла Михеева, Яна Поплавская, Тимур Батрутдинов, Владимир Машков, Сергей Бурунов, Александр Паль, Юлия Барановская, супруги Стриженовы, Сергей Майоров и многие другие.

19:15

Победителем номинации «Дневной телевизионный сериал» ТЭФИ стал сериал телеканала «Супер» «ИП Пирогова» с Еленой Подкаминской в главной роли.

19:10

В седьмой раз лучшей телеигрой по версии ТЭФИ стало шоу «Что? Где? Когда?» Первого канала. В номинации «Эфирный/неэфирный промоушн телепрограмм» победу одержала промокампания «Чемпионат мира по футболу 2018 года на Первом». В номинации «Дневное ток-шоу» лауреатов стала передача «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» телеканала «Россия-1».

19:05

Передача «Биатлон, женская эстафета на этапе Кубка мира в Оберхофе» на «Матч-ТВ» позволила Дмитрию Губерниеву стать лучшим ведущим спортивной программы. Лучшей спортивной передачей признали «Тотальный футбол» канала «Матч-ТВ», а победу в номинации «Реалити-шоу» одержало шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» на ТВ-3.

19:00

Пока гости церемонии собираются, мы продолжим рассказывать о лауреатах дневной категории. В номинации «Документальный проект» победил социальный проект «Пятницы» под названием «Попроси у неба». Также телеканал удостоился премии в номинациях «Журналистское расследование» («Инсайдеры. Расследование с внедрением»), «Просветительская программа» («Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым), «Программа для детей и юношества» («Орел и Решка. Семья» с Екатериной Гордеевой и Николаем Солодниковым).

18:55

Несколько часов назад завершилась церемония награждения в категории «Дневной эфир», по итогам которой телеканал «Пятница» забрал семь наград из 14. В первой же номинации — «Утренняя программа» — победило шоу «Утро Пятницы». Лучшей телеведущей признали Регину Тодоренко за передачу «Регина+1», а лучшей развлекательной программой стал «Секретный миллионер», передает ТАСС.

18:52

Добрый вечер, уважаемые читатели! Сегодня, 2 октября, в 19:00 в Московском театре мюзикла начнется церемония награждения победителей телепремии ТЭФИ в категории «Вечерний прайм», представленной 20 номинациями. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию мероприятия.