Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

«Жестокие игры»: Валерия расплакалась на «Голосе»

Валерия и Пелагея в слезах: на «Голосе. 60+» завершился этап нокаутов

На проекте «Голос 60+» завершился этап нокаутов, в рамках которого наставники Михаил Боярский, Пелагея, Валерия и Лев Лещенко отобрали по два конкурсанта для участия в финале. Через неделю за звание победителя второго сезона шоу сразятся Юрий Шиврин, Ольга и Галина Богдановы, Михаил Рыжов, Леонид Сергиенко, Людмила Пахомова, Владимир Грицык, Елена Гурилева и Владимир Лаптев.
Трансляция
Вверху самая ранняя запись С начала
Вверху самая последняя запись С конца
00:30

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую трансляцию. Увидимся через неделю, когда состоится финал проекта «Голос 60+». До встречи!

00:25

Михаил Боярский назвал финалистами Елену Гурилеву и Владимира Лаптева.

00:20

Из четверки Валерии прошли Людмила Пахомова и Владимир Грицык.

00:15

Команду Пелагеи в финале представят Михаил Рыжов и Леонид Сергиенко.

00:10

Напомним сформировавшийся состав финалистов: из команды Льва Лещенко прошли Юрий Шиврин и Ольга и Галина Богдановы.

00:00

«Михаил Сергеевич, повернувшись ко мне, вы дали мне аванс и возможность победить. Спасибо вам за это! И вам, прекрасные леди, спасибо за чистое сердце и профессионализм», — сказал Игорь Афанасьев.

23:55

Земляк Боярского Владислав Зуев поблагодарил участников, наставников и даже оркестр. «А для меня все в радость бытия — побыть на сцене рядом с вами», — пропел он.

23:45

В финал проходят Елена Гурилева и Владимир Лаптев!

23:37

Комментируя номера участников, Боярский отметил своего земляка, петербуржца Владислава Зуева.

«Мы оба в шляпах, и когда-нибудь встретимся на стадионе и поболеем за «Зенит», — пообещал артист.

23:35

Последняя четверка завершила свои выступления и собралась на сцене для оглашения вердикта.

«Михаил Сергеевич, вы побаловали меня спектаклем. У меня создалось ощущение, что я присутствую на выступлении французского уличного театра», — сказала Пелагея.

23:32

Финальный участник выпуска — Игорь Афанасьев с трогательной композицией «Вечная любовь», неоднократно исполненной на «Голосе».

23:30

В шляпе и пестрой жилетке вышел кудрявый Владислав Зуев с композицией на польском «Тихая вода» (Cicha woda). Эта песня Эдди (Адольфа Игнатьевича) Рознера на польский текст Людвика Ежи Керна была записана во время Второй мировой войны. Исполнитель лихо танцует и аккомпанирует себе на аккордеоне. Зал пустился в пляс!

23:25

На сцене еще одна очаровашка — игривая Елена Гурилева с песней «Голубка» испанского композитора Себастьяна Ирадьера.

«Еленочка, ну что вы творили! Даже я в кулисах размял свои ортопедические стельки», — прокомментировал выступление Нагиев.

23:23

Профессиональный актер Владимир Лаптев исполнил композицию Александра Вертинского «Над розовым морем».

23:20

Последняя четверка на сегодня — команда Михаила Боярского. «А сейчас споют мои друзья, — пропел Боярский, — Для души споют, а не для славы. С богом!»

23:15

«Я не подозревала, что это настолько жестокие игры. Людмила Пахомова и.. Дорогие мои, любимые.. Я вас всех ценю и уважаю... Владимир Грицык!» — сквозь слезы сказала Валерия.

23:05

Участники команды Валерии на сцене, наставники комментируют выступления. «Браво Валерии — она умеет выбирать мужчин», — похвалил Боярский. «Наконец-то», — отозвалась певица.

23:00

Одного из бывших наставников проекта решил перепеть Владимир Грицык, выбрав композицию Валерия Меладзе «Тропикана-женщина». Что-то среднее между Меладзе и Стасом Михайловым читается в вокале Грицыка. Зрители встали с мест и кричат «Браво!».

22:55

Ах, какое очарование! 91-летняя Людмила Пахомова влюбила в себя зрителей замечательным исполнением «Песенки о капитане» из фильма «Дети капитана Гранта». Столько душевного тепла от нее исходит!

«У нас на детском голосе так не отплясывают», — прокомментировал танцы артистки Нагиев, — Говорят, что у девушек не спрашивают о возрасте. Но это тот случай, когда надо говорить. 91!»

22:52

Александр Шанс выступил с песней Юрия Антонова «Нет тебя прекрасней». Очень похоже на оригинальное исполнение!

22:46

Наступила очередь команды Валерии! Наставница заявила, что очень верит в своих артистов и попросила их самих верить в себя до конца. Первым на сцену выходит моложавый Олег Слепцов с песней Раймонда Паулса «Листья желтые». Честно говоря, он выглядит максимум на 45 лет в свои 65!

22:36

Дальше проходят Михаил Рыжов и Леонид Сергиенко! Пелагея в слезах извиняется перед отсеянными участниками, а Лещенко успокаивает ее словами «Не плачь, ты все правильно сделала». Последние речи Дмитрия Усика и Анатолия Алешина на проекте действительно могут довести до слез! Очень трогательный момент...

22:30

Участники из команды Пелагеи вышли на сцену и выслушали массу комплиментов по поводу своего морального и физического состояния. «Вы посмотрите, какие банки! Какой пресс, кубики», — восхитился Нагиев. «Спасибо вам, мои дорогие друзья, за такие теплые слова — они очень нужны всем нам пятерым», — поблагодарила Пелагея коллег, — Я думала, что меня ничего не удивит и я не смогу кого-то прочувствовать сердцем и душой. Но я ошибалась, потому что чувствую, что каждый из вас — моя душа».

22:25

Артист Леонид Сергиенко удивил, прежде всего, своей биографией: проработав 26 лет на шахте, в 69-летнем возрасте он собирается поступать в консерваторию! Для выступления он выбрал песню на украинском языке «Як не хочеш моє серце».

22:20

Лирику на рок сменил Анатолий Алешин, раскачавший зал песней Константина Никольского «Один взгляд назад».

22:17

Следом прозвучала еще одна военная песня в исполнении Михаила Рыжова — композиция Клавдии Шульженко «Где же вы теперь, друзья-однополчане?». Своим трогательным выступлением артист заставил зрителей долго скандировать «Браво!».

22:15

Открывает четверку 87-летний москвич Дмитрий Усик, выступивший с песней «Прощайте, скалистые горы». Кстати, в анкете у артиста указано, что он окончил военно-морское училище.

22:10

Нокауты продолжает команда Пелагеи. «С богом, мои дорогие», — пожелала наставница.

22:06

Лещенко сделал свой выбор! Дальше прошли Юрий Шиврин и сестры Богдановы, чей дуэт расценивается как отдельный участник.

22:05

Наставник заявил, что готов «оставить всех четырех участников и уйти из шоу», а Боярский почему-то выделил мужскую часть конкурсантов. Валерия, как и Лещенко, позитивно отозвалась обо всех артистах. «У меня было ощущение, что я нахожусь на каком-то хорошем концерте. Я забыла, что это был конкурс», — призналась Валерия.

22:00

Артистов из команды Лещенко вызвали на сцену для выбора двух финалистов. Все наставники начали комментировать только что увиденные выступления. «Это был удивительно интересный концерт. Лев Валерьянович, вы так хорошо разбираетесь в андеграунде. Они такие разные! Я не знаю, как вы будете выбирать», — сказала Пелагея.

21:56

Последний участник команды Лещенко вышел на сцену с гитарой, в шляпе и темных очках. Он заставил зал подпевать песне «Living Next Door to Alice» группы New World. Последнюю строчку он перефразировал, пропев «А мы такой компанией возьмем да и придем на «Голос».

21:53

И снова зажигательный номер! Стильная Ирина Нижегородцева выступила с хитом «Sweet Dreams» группы Eurythmics, вошедшим в список 500 лучших песен всех времен журнала Rolling Stones.

21:50

Резкий контраст по отношению к дуэту показал Юрий Шиврин, исполнивший лиричную композицию Игоря Талькова «Чистые пруды».

21:45

Первыми выступили сестры Богдановы с песней «Каникулы любви» («У самого синего моря»). Мало кто знает, что эта композиция была написана японским дуэтом The Peanuts в 1963 году, а через год ее издали в СССР. Отличное задорное начало выпуска!

21:43

Начинается! Ведущий Дмитрий Нагиев по очереди представил участников команды Лещенко и дал слово наставнику. «Дорогие ребята, покажите все, что вы можете, а мы вас поддержим!», — сказал артист.

21:40

В 21:30 Пелагея опубликовала фото, сделанное за кулисами проекта во время съемок.

21:30

В команде «старожила» всех «Голосов» Пелагеи оказались Михаил Рыжов, Леонид Макеенко, Анатолий Алешин и Дмитрий Усик. В своем инстаграме артистка высказала уважение пожилым артистам, назвав их «богами».

21:20

Во втором сезоне «Голоса 60+» Михаил Боярский работает с Владимиром Лаптевым, Еленой Гурилевой, Владиславом Зуевым и Игорем Афанасьевым.

View this post on Instagram

#голос60+ #михаилбоярский

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

21:10

Валерия стала наставницей Олега Слепцова, Владимира Грицыка, Людмилы Пахомовой и Александра Шанса. В преддверии нового выпуска она опубликовала его афишу в своем инстаграме.

20:00

В четверку Льва Лещенко попали Юрий Шиврин, Андрей Лысиков, Ирина Нижегородцева, а также дуэт сестер Ольги и Галины Богдановых.

20:50

Неделю назад на шоу завершилась стадия слепых прослушиваний, в ходе которых наставники Михаил Боярский, Пелагея, Валерия и Лев Лещенко полностью укомплектовали свои команды.

20:40

Добрый вечер, уважаемые читатели! Мы начинаем онлайн-трансляцию второго сезона музыкального проекта «Голос. 60+». Сегодня стартует этап нокаутов, когда каждый наставник выберет из четырех участников своей команды двоих, достойных попасть в финал.

Появились новые записи
показать
Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть