Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

«Смелый человек»: участник Rammstein рассказал о Горбачеве

Участник группы Rammstein назвал Михаила Горбачева героем

Клавишник группы Rammstein Кристиан Флаке Лоренц рассказал о знакомстве с первым и последним президентом СССР Михаилом Горбачевым. По его словам, Горбачев, фактически ставший инициатором сноса Берлинской стены, является для него героем.

Клавишник немецкой группы Rammstein Кристиан Флаке Лоренц поделился подробностями своей встречи с последним генеральным секретарем ЦК КПСС Михаилом Горбачевым, передают «Известия». По его мнению, глава СССР является значимой фигурой в истории его родины, став инициатором сноса Берлинской стены.

«Конечно! А как еще назвать этого смелого человека?» — ответил музыкант на вопрос журналиста, является ли Горбачев для него героем.

Лоренц отметил, что познакомился с первым и последним президентом СССР на вручении музыкальной премии в Кельне.

«Уж где-где, а на этом мероприятии я не ожидал его увидеть. Нас представили друг другу, и мы немного пообщались», — приводит слова участника Rammstein издание.

В интервью артист также рассказал, что иногда слушает классическое радио, когда едет в машине. Что касается российских исполнителей, то Лоренц упомянул Анну Нетребко.

«Когда хочется отдохнуть, я с удовольствием ставлю нормальную рок-музыку», — признался он.

Группа Rammstein отыграла на московском стадионе «Лужники» в понедельник, 29 июля. На мероприятии была замечена украинская певица Светлана Лобода, которой приписывают роман с фронтменом коллектива Тиллем Линдеманном. Как сообщает teleprogramma.pro, исполнительница якобы прошла вместе со своей дочерью в ложу вокалиста, после этого она вышла из-за кулис уже с охранником немецкой звезды.

По словам очевидцев, на протяжении всего вечера ее сопровождал менеджер Линдеманна и в течение всего концерта в «Лужниках» Лобода не выпускала из рук телефон, на который снимала происходящее.

Перед концертом артистка опубликовала в своем инстаграме фотографию, на которой она сидит, обернувшись в полотенце на унитазе, и смотрит на обложку журнала с Линдеманном. В комментариях многие пользователи предположили, что певица соскучилась по своему коллеге, слухи о романе с которым обсуждаются в СМИ уже больше года. В комментариях к публикации также отметилась модель и телеведущая Светлана Бондарчук, которая пожаловалась на нехватку билетов.

«Везет. А я не смогла попасть. Билетов не хватило», — написала она.

Сообщения о появлении Лободы на концерте Rammstein появились на фоне приезда Линдеманна в Киев. Ряд изданий объяснили этот поступок вспышкой ревности из-за фотографии певицы с артистом балета Freedom Константином Гордиенко, а также видео в сториз, на котором она целует Гордиенко в щеку.

О том, что Линдеманн приехал на Украину, стало известно благодаря его совместной фотографии с продюсером и музыкантом Алексеем Потапенко, более известным как Потап из дуэта «Потап и Настя».

«Ему сказали, что Светки нет дома?» — иронически прокомментировал появление в Киеве лидера Rammstein один из пользователей.

Слухи о романе Лободы и Линдеманна возникли в 2017 году после посещения немецким музыкантом фестиваля «Жара» в Баку. Именно там две звезды и познакомились, после чего их часто замечали вместе.

Однако сама певица неоднократно опровергала сообщения об их отношениях. Сплетни о якобы романе двух артистов подогрел и тот факт, что в 2018 году Лобода назвала свою новорожденную дочь Тильдой, отказавшись раскрывать личность отца. Также она заявила в эфире программы «Вечерний Ургант», что даже ее старшая дочка Евангелина от первого брака с танцором Андреем Царем до последнего момента не подозревала о беременности матери.

В конце апреля сам Линдеманн также прокомментировал информацию об их отношениях с Лободой.

«О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей, и я, как джентльмен, ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — пояснил он в интервью журналу «Жара».

Новости и материалы
Названы лекарства, которые нужно с осторожностью принимать в жару
Мизулина прокомментировала информацию о возможной блокировке YouTube в России
«Истекает кровью»: волгоградец пожаловался на отношение врачей к пациету после инсульта
Стало известно, когда по Москве начнет курсировать беспилотный трамвай
Агент Клаудиньо четырьмя словами ответил на информацию про уход из «Зенита»
Группировка «Запад» за сутки улучшила положение по переднему краю
«Газпром» назвал объем транзита газа для Европы через Украину
Бывшая жена Гуфа рассказала о своей пластической операции
Вандалы расписали памятник советскому летчику в Днепре
«Уважаемые клоуны»: новичок «Зенита» обратился к хейтерам
В Петербурге мошенники похитили у пенсионерки почти 24 млн рублей за три дня
Войска РФ поразили шесть бригад ВСУ в девяти районах ДНР
В Грузии заявили о реалистичности членства страны в ЕС к 2030 году
В Петербурге пенсионерка таксует на электромобиле Tesla
ВС РФ поразили завод по производству взрывчатки на Украине
Российский тренер отказался назвать «Зенит» явным фаворитом матча за Суперкубок
Стало известно об отсутствии россиян среди пострадавших в аварии в Турции
Министр нефти Индии призвал сократить зависимость страны от импорта углеводородов
Все новости