Довела мужика? Малахов откровенно о разводе Лолиты

Лолита выведет сбежавшего мужа на чистую воду в эфире Первого канала

,
Популярный телеведущий Андрей Малахов прокомментировал новость о разводе Лолиты Милявской с ее пятым мужем, заявив, что разрыв отношений Лолиты и бывшего теннисиста Дмитрия Иванова стал большой неожиданностью.

Распад брака эстрадной певицы и спортсмена Дмитрия Иванова стал настоящим шоком как для поклонников, так и для окружения пары. Сочувствие и поддержку певице выразили Кристина Орбакайте, Анастасия Волочкова и Катя Лель.

«Как жаль, дорогая!» — написала в своем инстаграме Лель.

Среди людей, которые сожалеют о случившемся, оказался и Андрей Малахов.

Он отметил, что очень переживает за артистку, а ее развод действительно стал неожиданностью для него. Ведь еще совсем недавно Милявская делилась с ним рассказами о семейном счастье и покупке нового земельного участка в Болгарии.

Однако недавно в своем инстаграме она опубликовала пост, в котором сообщила о своем решении расстаться с супругом. Оно было принято совместно с ним из-за появившегося между ними равнодушия.

«У меня был замечательный «молодой» муж целых девять лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне, — добавила певица. — Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Пожалуй, все. Статус «свободен».

Малахов также считает, что Лолита очень переживает по поводу расставания, но старается не демонстрировать общественности своих истинных чувств. По его словам, она «самоиронична и свои настоящие переживания скрывает».

Сама Милявская призналась, что первую неделю после расставания она сильно переживала, а потом «плюнула». По словам ее друзей, она не закрывается в себе и продолжает обращать внимание на события вокруг. Например, недавно она восхитилась новым клипом Сергея Лазарева и выложила по этому поводу сториз в инстаграме.

«Сережа Лазарев. Всегда лучший!» — подписала звезда выложенный фрагмент видео.

Премьера нового клипа Александра Реввы «Алкоголичка» тоже привлекла внимание Милявской. Она прокомментировала его в социальных сетях.

Иванов же, полагает Малахов, не такой стойкий и хуже справляется с произошедшим.

«Еще за две недели до расставания он пытался со мной поговорить, присылал в инстаграм какие-то видео, но в моем телефоне это приложение внезапно заглючило», — приводит слова Малахова «Дни.ру».

В интервью изданию «Стархит» экс-супруг Милявской не стал давать никаких комментариев о произошедшем. Он подчеркнул, что не считает нужным рассказывать подробности своей личной жизни.

Певица Наталья Штурм тоже высказала свое мнение о нашумевшем разводе. Она считает, что его причиной стал характер Лолиты. Звезда назвала его слишком порывистым.

«В зрелом возрасте эмоции уже не должны главенствовать при решении ломать/строить. Учитывая хрупкую подвижную нервную систему Лолиты, я не посоветовала бы искать новых приключений», — добавила Штурм.

Своими мыслями по поводу расставания пары поделилась и юмористка Елена Воробей.

«А так хотелось от всей души, чтобы вы вдвоем сквозь десятилетия вместе — такие красивые, мудрые, разные, любящие и счастливые. А может, просто взять паузу?» — прокомментировала она пост Милявской.

Развод пары не должен затянуться благодаря брачному договору. Он был заключен потому, что сама Милявская считает их необходимостью, так как «отдавать свое из гордости — это ненормальные амбиции». Ранее она так и делала, но теперь не рекомендует так поступать.

Однако Дмитрий Иванов может оспорить брачный контракт при разводе, сообщает сайт kp.ru. Юристы считают, что такие договора — вещь ненадежная. Его расторжение будет возможно, если бывший муж Лолиты докажет, что при его заключении не понимал значения своих действий, страдал психическими заболеваниями или просто не мог отдавать себе отчет в своих поступках.

Недоброжелатели в социальных сетях высказывают мнение о том, что причиной развода могли стать измены мужа. Ведь он, как известно, моложе своей бывшей супруги на 11 лет. Не раз звучали слухи, что он изменял певице, когда она была на гастролях. Но Лолита опровергает информацию об измене и просит не вводить людей в заблуждение.

Вечером в понедельник Лолита сама расскажет, почему от нее сбежал молодой муж.

Она даст интервью Дмитрию Борисову и его программе «Эксклюзив». Начало эфира — 23.20 мск.