«Хуже смерти только смерть»

Обвиненная в запоях Хлебникова сделала заявление о смерти

Певица Марина Хлебниковала рассказала о своем главном страхе. По словам звезды 90-х, она жутко переживает за жизнь и здоровье своей единственной дочери Доминики, уехавшей учиться в Англию.

Заслуженная артистка России Марина Хлебникова приняла участие в проекте Михаила Комлева «Страхи» и поделилась в инстаграме фрагментом видео со съемок. По словам певицы, больше всего на свете она переживает за жизнь и здоровье своего единственного ребенка, 20-летней дочери Доминики.

«У каждого свой страх. Мой страх — это семья. Я больше всего боюсь за дочку, она у меня одна и, как назло, стоит мне уехать, приключается какая-то коллизия: то потоп, то бровь зашить нужно», — рассказала Хлебникова.

Несмотря на то, что Доминика давно перешагнула порог совершеннолетия и самостоятельно живет в Лондоне, ее звездная мать призналась, что постоянно думает и беспокоится о своей дочери.

«И, наверное, лучший способ справиться со своим страхом — это приехать и быть рядом с ней, чтобы успокоить, утешить», — уверена 53-летняя певица.

Завершая монолог, Хлебникова посоветовала зрителям бороться со своими страхами и отметила, что «хуже смерти только смерть».

«Сами все это вы знаете. Поэтому, дорогие друзья, боритесь, живите. И во что бы то ни стало боритесь за себя. Это самое важное», — заключила исполнительница.

Ранее бывший официальный представитель Хлебниковой Сергей Лавров подтвердил наличие у нее проблем с алкоголем, передает сайт kp.ru.

«Я сейчас отдыхаю на Капри с друзьями, они живут в одном подъезде с Хлебниковой, в столичном жилищном комплексе. Рассказывают, что в последние годы все чаще видят Марину подшофе. Она очень сильно изменилась внешне, осунулась. Видно, что нуждается в помощи», — отметил Лавров.

Он работал промоутером Хлебниковой во время расцвета ее карьеры и обратил внимание на то, что после спада популярности в начале 2000-х певица не захотела ни подстраиваться под новые правила рынка, ни отказываться от прежних высоких гонораров.

«В последний раз мы работали с Хлебниковой в 2001 году. Тогда ее хиты гремели на всю страну. Она была очень популярна и зарабатывала большие деньги, как на заказниках, так и на кассовых концертах. А потом — бах, и ее забыли. В одночасье. Она перестала быть востребованной, а денег хотела столько же, сколько и раньше», — рассказал Лавров.

По его словам, во время одного из их последних деловых разговоров Хлебникова потребовала гонорар в €10 тысяч, не учитывая того, что ее популярность канула в лету.

«Думаю, в этом есть вина ее покойного директора, который такой неадекватный ценник устанавливал. Заказчики не были готовы платить такие гонорары за забытую звезду, поэтому со временем про Марину вообще перестали спрашивать», — сказал Лавров.

Тему возможных проблем Хлебниковой с алкоголем обсуждали в одном из эфиров программы Андрея Малахова, на котором присутствовала сама артистка. После выхода шоу поэтесса Любовь Воропаева рассказала, что певица позвонила ей и пожаловалась на травлю в сети.

«После программы Андрея Малахова, куда позвали Хлебникову, раздался звонок от Марины. Она спросила, что ей делать? Я сказала: «Посылай этих телевизионщиков куда подальше!» «Мне так плохо! Очень плохо! Но я не могла отказаться от съемок, потому что программа была про Барика [Алибасова]», - делилась со мной Хлебникова», — сообщила Воропаева.

Она призналась, что редко виделась с Хлебниковой, но постоянно общалась заочно. При этом подруга заявила, что ни разу не видела певицу пьяной.

«Знаю, что у нее до сих пор депрессия после смерти ее спутника Антона. Ведь он наложил на себя руки в ее квартире. А какую записку он оставил? Конечно, Марина чувствует себя виноватой, очень переживает», — отметила Воропаева.

Слухи о возможном алкоголизме артистки начались с обвинения со стороны певца Шуры. В интервью блогеру Анастасии Ивлеевой он заявил, что из-за проблем с алкоголем Хлебникова похудела до 41 кг и стала хуже выглядеть.

«Сейчас я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу», — сказал Шура.

Сама Хлебникова опровергла слова коллеги, объяснив свое истощение стрессом после самоубийства бывшего супруга, который проживал в ее квартире.