Нашел новую жертву? Башаров назвал свой женский идеал

Избивший жену Башаров назвал женщину своей мечты

Разведенный актер Марат Башаров рассказал, каких женщин он не может терпеть. По словам артиста, он не выносит ненатуральность в женщине: «татуировки, силиконовые губы и искусственную грудь».

Скандально известный российский актер Марат Башаров рассказал о том, какие женщины ему неприятны. Недавно ставший холостяком артист признался, что терпеть не может ненатуральных девушек.

«Ну, не нравятся мне такие! Простите, когда я вижу татуировки, силиконовые губы и искусственную грудь — увольте! Такая девушка у меня точно не вызовет желания», — заявил актер в интервью «АиФ».

Пользователи социальных сетей в ответ на заявление артиста иронизируют: «а желание ударить вызовет?», намекая на неоднократные случаи домашнего насилия, в которых, по данным СМИ, был замешан актер.

Получивший дурную славу домашнего тирана Башаров, тем не менее, убежден, что он искренний в любви человек.

«Для меня любовь — чувство, когда без этого человека не можешь даже дышать! Все мысли только о нем. Бывает, что такое ощущение уходит, а на смену приходит уважение, дружба. Но это уже не любовь», — сказал он.

На вопрос журналиста о том, способен ли он на необычные поступки ради того, чтобы завоевать женщину, актер ответил утвердительно.

«Думаю, что да! Способен. Точно», — подчеркнул артист.

Кроме того, актер признался, что он достаточно суеверный человек и верит в судьбу, отметив, что в жизни порой случаются действительно странные вещи.

«Я помню, когда мы снимали картину «72 метра», то местные жители рассказывали, что перед трагедией с подводной лодкой «Курск» они утром вышли в город, а вся площадь усыпана мертвыми воронами. Вот вам и знак!», — с недоумением отметил артист.

По словам Башарова, ему знакомо чувство полнейшего счастья. С артистом это происходит в тот момент, когда он с близкими и они заняты каким-то общим делом.

Корреспондент издания отметил, что по вероисповеданию Башаров — мусульманин, предположив, что с ним женщина «не забалует!». Актер в ответ на это отмахнулся, заявив, что «главное в отношениях мужчины и женщины — уважение, умение понять и выслушать друг друга».

Принципом своей жизни артист считает недопустимость терять или опускать голову.

«Даже в самых сложных ситуациях нужно уметь ходить с высоко поднятой головой! Нужно уметь постоянно вести борьбу со своими недостатками. Это обязательно! И как приятно осознавать, что ты выходишь из этого «боя» победителем», — заключил он.

Напомним, что в начале июня бывшая супруга Башарова Елизавета Шевыркова купила билеты в Доминиканскую Республику «в один конец» для себя и их общего сына Марселя.

«Мой сын настоящий фанат моря — как и я. Последние два месяца говорил мне: «Мам, хочу билет, самолет и море». Какое счастье, что все, что с нами происходит, происходит не просто так, а именно в нужное время, — написала женщина в своем инстаграме. — Я забрала трудовую, получила расчет, и вон он шанс — исполнить желание моего маленького принца. Я купила нам два билета в Доминикану, пока что в один конец... Конечно же, мы вернемся, может быть, через месяц, а может быть — через два».

По словам Шевырковой, несмотря долгий перелет, это путешествие оказалось одним из самых легких.

«Марсель вел себя как настоящий мужчина и практически весь полет спал. А сейчас мы в счастье, с нами бело-розовый песок, солнце, океан, фрукты и невероятные закаты», — поделилась с подписчиками экс-супруга актера.

Напомним, что развод супругов состоялся в марте этого года. Сообщается, что бракоразводный процесс проходил заочно: в настоящее время уже бывшие супруги не появились слушаниях. Как известно, Елизавета подала на развод вскоре после того, как ее родной брат рассказал прессе о том, что в конце декабря 2018-го Башаров сломал ей нос.

Случай насилия в семье стал уже вторым с участием Башарова.

В 2014 году скандал разразился вокруг избиения актером своей бывшей супруги, актрисы Екатерины Архаровой. Ей он также сломал нос и нанес травмы головы. Артисту удалось избежать судебного преследования, так как жена решила его пожалеть из-за дочери.