Обман россиян? Валерия обвинила Киркорова и Баскова в накрутке

Не прошло и года: Валерия врезала Киркорову и Баскову за «Ибицу»

Певица Валерия заподозрила Филиппа Киркорова и Николая Баскова в накрутке просмотров клипа «Ибица». По ее словам, такое огромное количество зрителей невозможно собрать российскому исполнителю. Артистка также подчеркнула, что никогда в жизни не стала бы снимать подобное видео даже ради больших денег.

Эстрадная певица Валерия высказалась о скандальном клипе Филиппа Киркорова и Николая Баскова на песню «Ибица». По ее словам, такое огромное количество просмотров (более 23 млн) невозможно набрать российскому артисту, так как аудитория отечественных слушателей не настолько большая.

«Нет. Я думаю, что накрутка. У нас аудитории такой просто нет. Опять же, берешь для сравнения топовых международных артистов, чьи имена гремят на весь мир, и невозможно соизмерить. Как у наших артистов может быть столько же просмотров, сколько у мега-звезды?

У меня иногда это не стыкуется. Почему это не отражается на их концертной востребованности? Почему залы не рвутся? Поэтому, я даже не отслеживаю. Мне уже не интересно, у кого сколько просмотров», — приводит ее слова «Вокруг ТВ».

Не совсем понятно, почему Валерия упомянула «Ибицу», так как это далеко не самый популярный клип Киркорова. «Цвет настроения синий» на данный момент насчитывает 57 млн просмотров, а совместное видео с Егором Кридом «Цвет настроения черный» и вовсе — 118 млн. В этом свете показатели «Ибицы» не должны вызывать недоумения.

Валерия также заявила, что она не готова делать что-то только ради хайпа.

«Приколоться я могу, вот реально. Пошутить, посмеяться, а почему нет?

Но «Ибицу» я делать не готова, это не моя эстетика. Категорически нет. У меня есть своя аудитория, свой образ, — пояснила она. -— Я готова из привычного образа выходить, но это все равно другая эстетика, совсем. Я очень ценю свою аудиторию. Да и умышленно хайповать я не готова. Коля может себе это позволить потому, что все знают, что он — приколист. Он уже утвердился как комедийный актер».

В ходе интервью Валерия затронула конфликт ее мужа Иосифа Пригожина и Филиппа Киркорова. В конце мая народный артист России в рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» признался, что именно продюсер вместе с медиамагнатом Арамом Габреляновым десять лет назад якобы организовали скандал с режиссером Мариной Яблоковой.

«Они там рисовали этой девушке синяки. Они обвинили меня во всем, чего я не делал, к чему я не имел никакого отношения. Этого никто не заказывал. Просто Иосиф Пригожин оказался за кулисами и подтянул своего любимого адвоката. Я вынужден был признаться. Сказать, что я ее ударил. Мне было проще сказать это, чтобы от меня все отстали. Сейчас многие меня спрашивают, почему я после того, как сказал, что больше никогда не подам ему руки, продолжаю с ним общаться. Точнее продолжал до последнего времени, пока он там что-то не вякнул. Но я не живу воспоминаниями», — поведал Киркоров, отметив, что в конце марта тот звал его на свой юбилей, но он не пошел.

В частности, Киркоров заявил, что Пригожин смог бы устроить хайп вокруг Валерии, если бы та ему разрешила, например, облил бы Валерию тем же, чем обливались они с Николаем Басковым в клипе на песню «Ибица».

«Как продюсер Иосиф часто предлагал мне какие-то крайние, не соответствующие моему внутреннему состоянию вещи», — призналась артистка, подчеркнув, что последнее решение все равно остается за ней.

В свою очередь Пригожин в комментарии НТВ рассказывал, что никогда бы не пошел на такое ради хайпа.

«Никогда в жизни, никогда в жизни я бы на подобный шаг не решился бы, и жалко, что Филипп думает обо мне так плохо. Я слишком люблю и уважаю свою женщину, чтобы подобные вещи делать публично», — сказал Пригожин.

Он также признался, что лишь своевременное вмешательство супруги удержало его от необдуманного поступка после оскорблений со стороны Киркорова.

«Я, безусловно, все, что он наговорил, услышал, я все это увидел, более того, у меня даже была первая реакция, но благодаря Валерии — в том числе — я немножко остановился», — рассказал он.

Вместе с тем Пригожин подчеркнул, что знаком с певцом на протяжении 30 лет — и за все это время не сделал ему ничего плохого. Комментируя слова Киркорова о зависти со своей стороны, он сказал, что не испытывает в его адрес даже «белой зависти».

«Ну, как я могу ему завидовать, вот в чем, в чем я могу ему завидовать? У меня нет никакой ненависти к Филиппу. Это он фантазирует, это его фантазии, я думаю, что он так выражает свою любовь по отношению ко мне», — отметил он.

Говоря о причинах подобного заявления со стороны Киркорова, Пригожин предположил, что тот может ревновать продюсера к самой Валерии.

«Может быть, он меня ревнует к Валерии, вы знаете, меня долгие годы многие ревнуют к Валерии, не понимают, как она вышла замуж за такого лысого, некрасивого парня», — сказал он.