Органы разберутся: Гоген вступился за старушку-жену

Гоген Солнцев взорвался после шуток Гарика Харламова про старушку-жену

Шоумен Гоген Солнцев заявил о готовности обратиться «в соответствующие органы» из-за возмущения, вызванного шутками юмористов Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова в адрес его 64-летней супруги Екатерины Терешкович из-за ее внешнего вида после перенесенной операции.

Шоумен Гоген Солнцев в своем инстаграме выразил крайнее недовольство в связи с шутками комедийного дуэта Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова в адрес его 64-летней жены Екатерины Терешкович из-за ее фотографий после операции, перенесенной в 2018 году.

В частности, юмористы обсуждают, что им больше нравилось, как Терешкович выглядела до операции. После того, как Харламов спрашивает у Батрутдинова, что забыли вставить женщине после операции, его коллега отвечает, что «не забыли, а не туда вставили».

«Только что знакомые прислали видео — я, честно говоря, в полном нокдауне. Возмущен до глубины души! Может быть, современный юмор и не стоит на месте, но переход на личности я называю не юмором, а оскорблениями! Всему должен быть разумный предел, «юмористы»! Справедливости ради — стоит обращаться в соответствующие органы!» — написал Солнцев.

За сутки до этого Солнцев опубликовал фотографию с супругой в образе Аллы Пугачевой и пошутил о том, что его жизнь могла бы сложиться иначе, если бы он сделал предложение знаменитой певице.

«Немного поразмыслив, подумал, что, лучше бы женился на Алле, уверен, семейная жизнь и благополучие сложилось бы совсем по-другому. Не было бы тех проблем, которые преследуют меня в браке с Екатериной. Конечно, непонятно, как отреагировал бы Макс, на мое предложение руки и сердца замужней даме, матери троих детей, но, чем черт не шутит. Хотя, разумеется, время не имеет сослагательного наклонения. Надеюсь в мезальянсе Аллы и Макса все гораздо счастливее, чем у меня», — написал он.

В ноябре 2018 года Гоген Солнцев устроил своей жене сцену в эфире программы «Прямой эфир», где она появилась после перенесенной операции. Терешкович привез на съемки адвокат, к которому приревновал супругу шоумен. Он устроил драку, после чего сбежал из студии.

Впоследствии выяснилось, что после этого инцидента он не виделся с супругой, которая жила у подруг, несколько недель и сменил замки в квартире. Гоген крайне отрицательно отнесся к предложениям помириться, прогнал жену и выбросил ее вещи.

«Мне очень плохо из-за этого досадного недоразумения. Я должна была ему сама все объяснить. Это нагромождение нелепостей», — рассказала она в студии.

Солнцев принес извинения за свое поведение, объяснив его эмоциональным всплеском из-за опасений, что жена может от него уйти. Тем не менее, он подчеркнул, что не хочет с ней мириться, так как она изменилась за время их знакомства.

«Это не тот человек, на котором я женился. Катя звезду словила, что ли… У нее от свалившейся на нее славы выросла корона», — сказал он.

Сама Терешкович, в свою очередь, приревновала к Солнцеву собственную дочь Полину Давыдову. Давыдова сблизилась с ним во время размолвки, пытаясь примирить супругов. Мать набросилась на нее с кулаками и выбила во время драки зуб.

В интервью «Собеседнику» после этого Солнцев объяснил поведение жены алкоголем и психотропными препаратами, которые она может принимать. По его словам, «из милой девушки она превратилась в одержимого демонами человека». Шоумен выразил опасение, что она может «поколотить» и его.

«Конечно, у нас разные ситуации бывали, потому что мы оба импульсивные люди. Но до такого никогда не доходило», — пояснил он.

Чтобы помочь Терешкович решить ее проблему с алкогольной зависимостью, ее поместили на лечение в санаторий, однако проблемы продолжились и там.

«Из-за того, что Кате показалось, что тарелки плохо протерты, она устроила скандал, кричала матом на официантку и управляющую. Словно, какая-то женская зависть или ревность», — написал Солнцев.

Позднее он также опубликовал ее фотографии с синяками, полученными во время драки с персоналом и соседями в санатории. Солнцев заявил, что ее пришлось раньше срока забирать и везти на дачу. Он выразил надежду на то, что там ей будет «спокойно и бесконфликтно» после неудачной попытки «подлечить нервы».