Благое знамение: что произошло на могиле Началовой

Замироточила: могила Началовой обнадежила фанатов

По сообщению работников Троекуровского кладбища, на могиле популярной певицы Юлии Началовой замироточил крест. Кроме того, сообщается, что группа людей организовала паломничество на место захоронения знаменитости с целью зарядить на кладбище воду и кремы для придания им чудодейственных свойств.

Свидетели сообщают, что на могиле певицы Юлии Началовой мироточит крест. Группой людей организовано паломничество, чтобы зарядить на кладбище воду и кремы. Первыми о маслянистых каплях на кресте сообщили журналистам работники Троекуровского кладбища, где похоронена артистка. Однако скорее всего на деревянном кресте просто выступила смола от весеннего тепла.

Правда, по мнению некоторых, крест действительно мироточит, что означает необходимость причислить исполнительницу к лику святых. Люди верят, что покойная певица может помочь в исцелении болезни, возвращении красоты, молодости и неверного супруга, поэтому несут к могиле разные предметы, чтобы зарядить их и придать чудодейственные свойства.

Само собой, подтвержденных свидетельств каких-либо сверхъестественных явлений нет.

Бывший менеджер Началовой Анна Исаева ранее опубликовала в своем инстаграме фото прихожей в квартире артистки. Женщина посвятила свой пост тому, что происходит на могиле бывшей начальницы.

«И икона, и рука от сглаза, и диск ее альбома. Почему я выставляю это фото? Потому что оно характеризует хозяйку квартиры. Обыкновенного человека. Ничего сверхъестественного. Юля не любила съемки на дому. Она защищала свой дом от лишних глаз. Кто бы мог представить, что придется защищать место ее захоронения?» — цитирует пресс-секретаря издание «Дни.Ру».

Женщина посетовала на то, что ей постоянно приходится общаться с журналистами и отвечать на разные, не всегда приятные вопросы. В первую очередь представителей прессы интересует, известно ли ей, что происходит на могиле Началовой и как она к этому относится. Вместе с тем, корреспонденты различных изданий интересуются: был ли у артистки какой-нибудь дар и была ли она святой?

«Я прощаю журналистов за некорректные вопросы. Святостью не торгуют, ее не назначают и не присваивают как звание. Я понимаю простых людей, любивших Юлю. Они помнят, это главное. И выражают свое отношение как умеют. Духовных семинарий не заканчивали, как обращаться с верой и памятью толком не осведомлены. Прошу об одном — будьте так же аккуратны с этим вопросом, как Юля, не впускавшая толпы страждущих в свой дом», — обратилась к поклонникам певицы Исаева.

Бывшая представительница Началовой призналась, что сообщения о происходящем на Троекуровском кладбище причиняют ей боль. Она просит уважать память покойной певицы — и вместе с тем не может поверить, что на ее могиле может твориться что-то плохое. Исаева убеждена, что никто из пришедших почтить память покойной не может желать ей зла.

Однако несмотря на веру в лучшее Исаевой, в начале мая в прессе появилась информация о том, что на могиле певицы Юлии неоднократно были замечены странного вида личности. Также сообщалось, что с места захоронения стали пропадать игрушки и свечи.

«Мы заметили, что стали пропадать свечки и игрушки, а с цветов оказываются срезанными головки, — цитирует очевидцев издание «Дни.Ру». — Скорее всего, это дело рук магов и колдунов, которые делают привороты на болезнь и смерть при помощи кладбищенских предметов».

По некоторой информации, именно по этой причине семья артистки во время панихиды не допускала посторонних близко к покойной — всем указывали обходить с противоположной стороны, чтобы ни у кого не было возможности ничего ни взять из гроба, ни положить туда. Как предположили некоторые очевидцы, артефакты с погоста могут использоваться в оккультных целях.

В середине мая звезды российской эстрады в память покойной певицы исполнили ее хит «Герой не моего романа», о чем в своем инстаграме сообщила Исаева.

По словам пресс-секретаря, в акции памяти Началовой приняли участие такие российские музыканты, как Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Лариса Долина, Юрий Шматов, Этери Бериашвили, а также вокальный ансамбль МГИК. В начале видео можно увидеть играющую на фортепиано дочь Началовой — Веру Алдонину.

«Это дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной душе, так безвременно ушедшей.. Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька», — написала бывший директор артистки.