Конец карьере? Верка Сердючка о планах Потапа и Насти после свадьбы

Верка Сердючка раскрыла подробности свадьбы Потапа и Насти

Украинский артист Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Ceрдючка, раскрыл подробности свадьбы Потапа и Насти (Анастасии Каменских и Алексея Потапенко). По его словам, исполнители мечтают завести в браке детей.

Украинский шоумен Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Ceрдючки, рассказал о планах исполнителей Анастасии Каменских и Алексея Потапенко (Потап и Настя), недавно сыгравших свадьбу, стать родителями.

«Брак — это же не иммиграция. Любая девочка этого хочет. Когда мы в перерывах между съемками болтали, Настя говорила, что ей хочется деток. И это естественное желание. Не всегда получается совмещать нормальную жизнь и успешную карьеру. Надеюсь, ребята смогут», — приводит слова Данилко StarHit.

В то же время певец подчеркнул, что, несмотря на решение завести детей, Каменских не собирается завершать музыкальную карьеру.

Комментируя свадьбу молодоженов, Данилко отметил, что его появление на торжестве в образе Сердючки было желанием певицы.

«На нормальной тусовке должна петь Сердючка — не двойник какой-то. Конечно, никогда бы не взял с них деньги. Тут даже дело не в подарке, а в том, что люди ищут эмоции, хорошее настроение», — поделился он.

Коллега Каменских по шоу «Х-фактор» также признался, что с момента знакомства с дуэтом был уверен, что между ней и Потапом есть «искра».

«Я чувствовал, что между ними есть контакт, искра, когда только познакомился, — добавил Данилко. — Была программа «Дом радости», где моя Сердючка с мамой принимали звездных гостей, и вот они пришли в один из выпусков в 2008 году, и я сразу все понял».

Потап и Настя сыграли свадьбу 23 мая. Артисты выступали дуэтом на протяжении 13 лет, и все это время вызывали подозрения по поводу своих отношений. В мае 2019 года знакомый пары подтвердил правдивость этих слухов в комментарии изданию «Страна».

«Это свершится 23 мая, в четверг. Наконец-то Потапу и Насте будут кричать «горько!». Свадьба состоится в Киеве, а после — молодожены улетают в медовый месяц», — рассказал изданию один из приглашенных на мероприятие гостей.

Накануне дня бракосочетания Потап развеял сомнения поклонников, опубликовав на своем Youtube-канале клип на песню «Константа», посвященную Каменских. В подписи к ролику продюсер и композитор рассказал о своих отношениях с коллегой.

«Многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП, — признался певец. — Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. Это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой женюсь. Это лирика о самом главном».

В день свадьбы Каменских опубликовала в инстаграме фотографию, на которой она обнимает Потапа.

«Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!» — объявила артистка.

Впервые Потап проговорился об отношениях с певицей в феврале этого года на съемках шоу «Лига Смеха». Тогда он дал утвердительный ответ на прямой вопрос ведущего: «Мутишь с Настей Каменских?».

Слухи об отношениях артистов появились еще в 2016 году — тогда Потапенко развелся с супругой и сопродюсером Ириной Горовой, после чего в соцсетях начали появляться его фотографии в компании Каменских на совместном отдыхе.

Впервые Горовая прокомментировала расторжение 15-летнего брака с Потапом в середине апреля.

«Когда раночка открыта, какая бы она ни была большая или маленькая, когда появляются третьи лица в этом всем, правда они могут изменить ход событий. Все-таки есть вещи, которые не хочется читать. Есть вещи, которые не хочется выносить. У нас есть дети, есть партнеры, есть какие-то истории», — цитирует ее «ТСН».

В браке с Горовой у Потапа родился сын Андрей, которому сейчас 11 лет. По словам музыканта, мальчик занимается боксом и ведет активный образ жизни.