Новые звезды: дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой удивили россиян

Дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой потрясли интернет

В семье комика Павла Воли и телеведущей Ляйсан Утяшевой подрастают юные звезды. На днях супруги поделились с поклонниками реп-треком, который был создан с использованием записанных на диктофон напевок их детей. Композиция быстро стала вирусной, набрав более 500 тысяч просмотров и огромное количество положительных комментариев.

Звездные супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева представили общественности дебютный рэп-трек своих детей. Так, спортсменка и телеведущая написала в своем инстаграме, что они незаметно для детей записали на диктофон, как те что-то тихо напевали, — и написали под это музыку.

«Потом был сюрприз. После этого мы не можем соскочить с этих песен всей семьей! Получилось то, что получилось. Но мама с папой и дети теперь делают зарядку только под эти песни. Это одна из них. — представила композицию Утяшева. — Автор мелодии — Роберт (старший сын — «Газета.Ru»). Советую в рамках эксперимента поставить своим деткам это музло и посмотреть реакцию… А лучше запишите своих и сделайте трек. Это того стоит. Всем мир, музон и зарядка».

Песня в короткие сроки стала вирусной, набрав более 500 тысяч просмотров и огромное количество положительных комментариев. Интернет-пользователей вдохновил пример звездной семьи настолько, что они запустили флешмоб, суть которого — поделиться записью забавных фраз своих чад.

Оба наследника Воли и Утяшевой появились на свет в Америке. Сама гимнастка в одном из интервью говорила, что предпочла рожать в другой стране только по той причине, что им с Павлом хотелось побыть обычными — никому не известными — людьми.

«Чтобы мы могли просто ходить по улицам, целоваться, и никто тебя не узнает и не носится за тобой. Только из-за этого. Потому что в медицине и в Америке есть огромные перекосы. У них там тоже все схвачено в том плане, что педиатр советует одно, ставит свою печать и с любого средства получает процент», — цитирует Утяшеву издание «Вокруг ТВ».

Примечательно, что до 2018 года знаменитые супруги тщательно оберегали любую информацию, касающуюся их детей, — даже то, как они выглядят. Согласно СМИ, скрываемых от посторонних глаз наследников юмориста и спортсменки показала поклонникам подруга семьи, опубликовавшая в соцсетях кадры, на которых они были запечатлены. Позднее уже и сами супруги стали делиться с поклонниками фотографиями и видео, а также рассказывать об увлечениях своих детей.

В ноябре прошлого года 33-летняя спортсменка дала интервью журналистке Ирине Шихман. Одно из ее высказываний вызвало большой резонанс в сети: Утяшева заявила, что представительницы прекрасной половины человечества, не имеющие навыков приготовления пищи, являются «недоженщинами».

В частности, гимнастка убеждена, что умение готовить является одним из важнейших навыков для женщины. Звезда также включила его в программу своего нового тренинга, в котором она учит всех желающих стать «суперженщиной» и хорошей женой.

«Если ты не умеешь готовить, то тогда ты недоженщина, и никакого домостроя тут нет! Почему ты от мужика требуешь забить гвоздь? Я понимаю, что у тебя могут быть гувернантки, помощницы, ты можешь заказать себе шикарную еду домой, но элементарно не уметь? Мы сейчас находимся в таком веке, который — как дьявол — говорит: «Да женщины не должны готовить!». И выбивает у нас это из-под ног. Где это написано, что не должна? — приводит слова Утяшевой «Сплетник». — Бабушки, прабабушки готовили, и почему-то только женщины этого поколения начали утверждать: «Нет, я не должна готовить». Почему? Если ты умеешь готовить борщ, то это 20 минут твоей жизни. Ты можешь говорить по телефону и одновременно можешь стругать это все. Он, конечно, полюбит тебя такой, какая ты есть, но потом, когда будут дети, будет быт, будут разговоры, что у нас мама не готовит, у нас мама этого не делает, она у нас белоручка».

Ошеломленная такой категоричностью журналистка попыталась уточнить, может ли быть мужчина главным по кухне. Утяшева же продолжила гнуть свою линию.

«А почему он должен делать женские вещи, объясни мне, пожалуйста? Это для самооценки женщины важно, для ее роли. Паше вот очень важно, чтобы я готовила. Для него это важный пункт. Он приносил домашнее на съемки Comedy Club, а там все ребята заказывали из ресторанов. А Паша такой: «А вот тут Ляся сделала мясо, так вкусно!». Ведь домашняя еда и ресторанная — это огромная разница», — заявила она.