Проболталась? Рудковская раскрыла тайну Димы Билана

Что скажет Плющенко? Рудковская сделала признание о Диме Билане

Продюсер Яна Рудковская рассказала о том, что до встречи со своим нынешним мужем Евгением Плющенко, она состояла в отношениях с Димой Биланом. По ее словам, если бы роман с фигуристом не зашел так далеко, она бы и по сей день оставалась с популярным певцом.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская призналась в том, что у нее был роман со своим подопечным певцом Димой Биланом. Об этом она заявила во время эфира на радиостанции Love Radio. Рудковская отметила, что музыкант во всем ее устраивал, но встреча с нынешним мужем, фигуристом Евгением Плющенко, перевернула ее жизнь. Продюсер также предположила, что если бы не вышла замуж за легендарного спортсмена, то и по сей день была бы женщиной Билана.

«Если бы рядом со мной не было Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает. Это очень важный момент. Он красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает», — приводит слова Рудковской издание «Вокруг.tv».

На вопрос одного из ведущих, знает ли о тех отношениях ее супруг, Яна Александровна ответила уклончиво: «Он какой-то такой человек… Он меня любит, я его люблю, поэтому все хорошо. Я вообще 12 лет живу с приличным человеком, с легендой мирового спорта».

Примечательно, что спустя всего несколько минут в прямой эфир к своему продюсеру дозвонился и сам Билан. Певец сообщил, что в настоящее время находится в Торонто, где скоро состоится его концерт.

Затем разговор зашел о результатах «Евровидения — 2019». Победивший на конкурсе в 2008 году Билан заявил, что не исключает для себя возможность и в третий раз испытать себя в международном музыкальном состязании.

«Мы тут с Яной как-то посидели и решили, что можно попробовать. Но, конечно, все зависит от того, насколько в этом году будет все интересно. Я думаю, что независимо от того, как все сложится, в третий раз надо попробовать обязательно, чтобы устроить праздник. Это же эмоции. Это спорт. Здесь не важен высокий результат», — подчеркнул певец.

Напомним, что сотрудничество Рудковской и Билана началось в 2005 году. В самом начале карьеры певца его продюсированием занимался знаменитый музыкальный менеджер Юрий Айзеншпис. После смерти продюсера его задачи на себя взяла Рудковская, и по сей день их тандем существует и развивается. У домочадцев музыкального продюсера также замечательные отношения с артистом — именно Билан стал крестным отцом ребенка супругов.

Стоит отметить, что и раньше продюсер делала призрачные намеки на близкие отношения с Биланом.

«На одной из вечеринок мы с Димой вместе отдыхали. Меня тогда он очень заинтересовал как артист. Я мечтала попробовать свои силы в продюсерстве. Мы много говорили, обсуждали дела, общие интересы. — рассказывала Рудковская.

— Пили восхитительное вино и не заметили, как наступил рассвет. А потом Дима пошел провожать меня в отель. Мы шли по набережной, и, уже подходя к гостинице, он вдруг остановился и пристально посмотрел мне в глаза: «Яна, какая же ты красивая». Я, признаться, растерялась. А он неожиданно взял и поцеловал меня. А я вдруг перестала сопротивляться».

С того дня, по словам Яны Александровны, они с Биланом стали очень близки.

Новость об этом сразу же нашла отклик среди поклонников и недоброжелателей артиста. По мнению одних, роман звезды со своим продюсером был очевидным. Другие же предположили, что таким нехитрым способом тандем пытается отвлечь внимание от давних слухов про нетрадиционную сексуальную ориентацию музыканта. О личной жизни которого практически ничего не известно, но, по некоторой информации, он стабильно находится в статусе холостяка.

Стоит отметить, что с Евгением Плющенко успешная бизнесвумен познакомилась в 2007 году. Тогда на одном из светских мероприятий фигурист сам подошел к будущей супруге и предложил познакомить ее со своими коллегами спортсменами.

Сама Рудковская говорила про эту встречу , что «это была любовь с первого взгляда». Уже через два года после знакомства влюбленные официально оформили свои отношения — 12 сентября 2009 года состоялась их роскошная свадьба. В 2013 году у супругов родил сын Саша. Для обоих супругов это второй брак.