Синяки и кровоподтеки: что случилось с Бузовой

Ходит с трудом: Бузова не смогла скрыть ноги в синяках

Ольга Бузова шокировала поклонников фотографией в инстаграме, на которой видны огромные синяки на ее теле. Певица не стала раскрывать их происхождения, написав лишь, что «успех — это огромная и тяжелая работа» и заверила подписчиков, что идет к своей новой цели.

Телезвезда и певица Ольга Бузова показала поклонникам огромные синяки на теле. На страничке в инстаграме артистка опубликовала фотографию свои травмированных коленей.

«Успех — это не случайность, как привыкли думать некоторые. Это огромная и тяжелая работа, упорство, трудоспособность, настойчивость, а иногда и боль. Но через эту боль, синяки и усталость я иду к своей новой цели. И это того стоит», — написала Бузова.

В числе первых откликнувшихся на публикацию стала ее подруга, супруга футболиста Павла Погребняка Мария.

«Девочка моя, ничего просто так не дается, ты у нас настоящая трудяга! Работаешь через боль и усталость, береги себя», — цитирует приятельницу звезды «Дни.Ру».

Среди многочисленных добрых слов поддержки и пожеланий скорейшего выздоровления нашлись и агрессивные высказывания хейтеров, высмеявших «трудягу Бузову» и призвавших пожалеть тех, кто трудится на действительно тяжелых и малооплачиваемых работах.

Позже, в историях инстаграма артистка призналась, что в настоящий момент она еле передвигается. Без поддержки помощника она ходить не может. Однако несмотря на расспросы поклонников и друзей, раскрывать, каким образом она получила эти травмы, Бузова не стала.

В прессе с регулярно появляется информация о проблемах со здоровьем Бузовой. Причиной этого, по всей видимости, является чрезмерный трудоголизм. Ранее она делилась с подписчиками короткими роликами и фото, на которых видно множество лекарственных препаратов, в частности, капельницы с витаминами для восстановления.

Ранее певица пожаловалась фанатам на очередное предательство. Звезда заявила, что она всегда думает «о людях лучше, чем они есть» на самом деле, и это приносит ей большие разочарования.

«Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману, ведь я бы так не сделала, так не поступила. Переживаю, плачу. А потом всегда ищу для них оправдания, и ведь нахожу их. Неправильно это. Нельзя ждать от людей таких поступков, на которые они не способны, — написала артистка. — Это просто пустая трата своего драгоценного времени. Жизнь так быстро летит. И глупо просто жить ожиданиями и обещаниями».

Бузова посетовала, что в этом вопросе она постоянно наступает на одни и те же грабли, хоть и прикладывает все усилия, чтобы этого избежать.

«Красивые cлова о любви — это прекрасно. Мы, девушки, любим ушами, и я люблю, что уж греха таить. Но! Если нет поступков — эти слова перестают что либо значить! Как перестать впускать в свою жизнь [врунов] и [уродов]? Скажет мне кто-нибудь?» — задалась вопросом телезвезда.

Поклонники артистки оставили много комментариев со словами сочувствия, а некоторые поделились с ней не менее болезненным опытом. Однако, по мнению большинства, подобные ситуации не только причиняют боль, но и делают человека сильнее.

«Мы их не впускаем, они сами, прикрываясь фальшивыми масками, входят в нашу жизнь. А нам, наивным, разве много надо? Но потом маски слетают. Больно? Да! Обидно? Да! Тошно от своей же доверчивости? Да! Но ты снова стала сильней. В очередной раз стала сильней, и снова работает голова. Со временем очередная ранка затягивается, и все снова встанет на свои места», — прокомментировала одна из подписчиц.

Коллега Бузовой по сцене, актер и певец Родион Газманов предположил, что поп-звезда позволяет таким историям происходить, потому что они ей еще не успели надоесть.

«Когда надоест, перестанешь их впускать. Все просто», — заявил Газманов.

Артистка Наталья Рудова, в свою очередь, обратилась к певице с предложением назвать имя обидчика и пригрозила ему серьезными последствиями.

Недавно часто критикуемой Бузовой досталось от телеведущей и блогера Анастасии Ивлеевой, которая призналась, что ее «дико бесит», когда ее сравнивают с певицей. По мнению Ивлеевой, она делает качественный контент, основываясь «на благородстве и прекрасности», тогда как Ольга «просто тупит и хайпит».