Прямиком в ад: Мэрилин Мэнсон сыграет в сиквеле «Молодого Папы»

Основной инстинкт: Мэрилин Мэнсон и Шэрон Стоун в продолжении «Молодого Папы»

Певец Мэрилин Мэнсон и актриса Шэрон Стоун сыграют в продолжении известного сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа». На данный момент не сообщается, какие именно роли они исполнят. Однако судя по опубликованной фотографии Мэнсона, его экранный образ не будет сильно отличаться от публичного.

Компания HBO опубликовала фотографии американского певца Мэрилина Мэнсона и голливудской актрисы Шэрон Стоун, которые снимутся в продолжении сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа» — «Новый Папа», передает Variety.

Отмечается, что артисты являются большими поклонниками режиссера и его шоу. «Новый Папа» станет первым сотрудничеством Мэнсона и Стоун с Соррентино. В настоящее время неизвестно, какие роли им достанутся. Судя по опубликованной фотографии певца, его экранный образ не будет сильно отличаться от публичного.

В январе этого года HBO также опубликовала снимки Джона Малковича и Джуда Лоу, сыгравшего в первом сезоне сериала, в папских облачениях. По данным издания,кадры были сделаны на знаменитом «Ватиканском балконе» в соборе Святого Петра в Италии.

«Новый Папа» станет совместным продуктом Sky, HBO и Canal Plus. В нем по-прежнему сыграют некоторые персонажи из первой части, включая кардинала Анджело Войелло в исполнении Сильвио Орландо, кардинала Бернардо Алонсо Гутьерреса (Хавьер Камара), Эстер (Людивин Санье) и маркетолога Святого Престола Софию (Сесиль де Франс). Однако сюжетная линия изменится.

В частности, в центре сюжета «Молодого Папы» был вымышленный персонаж Ленни Белардо (Джуд Лоу) — итальянец, рожденный в США и ставший Папой Римским Пием XIII. По имеющейся на данный момент информации, Малкович может сыграть другого понтифика, однако точное описание его роли еще не было обнародовано.

«Молодой Папа» дебютировал на Sky в октябре 2016 года, а затем на HBO в январе 2017-го. Джуд Лоу, исполняющий главную роль в проекте, получил номинацию «Золотого глобуса» за работу над шоу. Продолжение сериала выйдет в ноябре 2019 года, в нем будет восемь эпизодов. Сценарий к «Новому Папе» режиссер написал совместно со своим регулярным соавтором Умберто Кантарелло, а также Стефано Бисесом.

«Я начну снимать второй сезон сериала в ноябре, и в ноябре следующего года он выйдет», — рассказал Соррентино на пресс-конференции в рамках XXVIII международного кинофестиваля «Послание к человеку» в 2018 году.

О продлении «Молодого папы» на второй сезон стало известно в 2016 году. Решение было принято еще до выхода в эфир всех серий первого сезона, что является показателем уверенности создателей проекта в его успехе. Для самого Паоло Соррентино это событие является знаковым, поскольку до этого он ни разу не выступал в качестве режиссера сериала.

Ранее, 16 мая, телеканал CBS показал заключительную серию финального 12-го сезона ситкома «Теория большого взрыва». В эпизоде, объединившем в себе 23 и 24 серии, главные герои Шелдон (Джим Парсонс) и Эми (Майим Бялик) получают Нобелевскую премию по физике, после чего вся компания собирается в путешествие.

За время в эфире сериал постоянно подвергался критике из-за «деградации» юмора, однако все равно считался топовым на протяжении всех 12 лет выхода. Авторы шоу были бы не против продолжить съемки успешного ситкома, но исполнитель роли Шелдона Джим Парсонс решил навсегда попрощаться со своим героем. Согласно СМИ, актер настолько устал от персонажа, что даже предложение о значительном повышении гонораров не смогло его переубедить.

В 2018 году в издании The Hollуwood Reporter было опубликовано заявление продюсеров о завершении сериала.

«Мы бесконечно благодарны всем фанатам за их поддержку «Теории большого взрыва» на протяжении двенадцати сезонов. Мы вместе с актерами, сценаристами и всей командой чрезвычайно ценим успех сериала и нацелены представить последний сезон и финал сериала, которые приведут «Теорию большого взрыва» к легендарному завершению», — говорится в сообщении.

По информации TVLine, после заключительной серии выйдет специальный эпизод под названием «Titled Unraveling the Mystery: A Big Bang Farewell», который расскажет о закулисной жизни ситкома. Ведущими этой серии станут экранные супруги Кейли Куоко и Джонни Галэки, которые также встречались в реальной жизни. Они «проведут» зрителей по местам съемок сериала, заглянут в каждый уголок квартиры Шелдона и Леонарда, покажут повторы самых интересных моментов и возьмут интервью у создателей проекта.