Лазарев в пролете? Королева геев Мадонна уже на «Евровидении»

Сердючка и Лазарев на обочине: Мадонна захватила «Евровидение»

Американская поп-звезда Мадонна вместе со своей командой из 135 человек прибыла в Тель-Авив, чтобы подготовиться к своему выступлению в финале «Евровидения». Согласно СМИ, в свиту поп-королевы вошли 40 певцов и музыкантов, 25 танцоров, хореографы, режиссеры и сценографы, повара и инструкторы по йоге.

Во вторник утром, 14 мая, американская суперзвезда Мадонна вместе со своей командой прилетела в Тель-Авив. По данным СМИ, певица привезла с собой 40 певцов и музыкантов, 25 танцоров, хореографов, режиссеров и сценографов, которые будут контролировать постановку номера. Кроме того, в свиту поп-королевы вошли по тренеры по йоге и повара. В общей сложности с ней прибыло 135 человек. Певица привезла с собой все — от стиральных машин до продуктов, сообщает «Дни.Ру».

Для удобства Мадонны даже был построен специальный палаточный городок, где она проведет несколько репетиций.

Певица готовится исполнить всего две песни, однако ожидается, что ее выступление станет полноценным шоу. Для его создания использованы 30 тонн декораций и оборудования, которые были доставлены транспортным самолетом. Среди прочего, звезда привезла специальный лифт, который, согласно порталу news.israelinfo.co.il, должен эффектно ее поднять.

Также сообщается о том, что российским артистам Филиппу Киркорову и Сергею Лазареву не удастся пообщаться с мировой поп-дивой. Они, как и другие участники конкурса и члены международных делегаций, не будут допущены к суперзвезде.

По некоторой информации, Киркоров проживает в той же гостинице и на одном этаже с мировой знаменитостью. Однако и это совсем не гарантирует ему знакомство с американской коллегой.

Отметим, что это обычная практика, когда мировые знаменитости принимают участие в «Евровидении» в качестве специальных гостей. Например, в 2016 году в Стокгольме финал конкурса в Стокгольме украсил американский певец Джастин Тимберлейк, исполнивший композицию «Can't Stop the Feeling».

Ранее Мадонна дала интервью британскому Vogue, в котором заявила, что страдает от эйджизма. По словам певицы, люди всегда старались найти в ней изъян, за который ее можно было подвергнуть критике.

«Люди всегда пытались заставить меня замолчать по той или иной причине: за то, что я недостаточно красива, недостаточно хорошо пою, недостаточно талантлива, недостаточно замужем, а теперь еще и за то, что я недостаточно молода», — заявила она.

Вместе с тем, артистка напомнила, что воспитывает шестерых детей и остается «творческой» и «политически активной».

К слову о детях, на прошлой неделе артистка прокомментировала скандальный фильм «Покидая Неверленд», в котором покойный певец Майкл Джексон обвиняется в растлении малолетних, сообщает Sky News.

Мадонна подчеркнула, что у нее нет «сознания линчевателя»: «я считаю, что люди невиновны до тех пор, пока их вина не доказана».

Вместе с тем, она не смогла ответить, что могло бы помочь доказать виновность или невиновность «поп-короля».

В середине апреля поп-дива порадовала поклонников, опубликовав тизер своего нового альбома с названием «Madame X», который станет первым за четыре года. В коротком ролике звучит одна из новых композиций, под которую вечно молодая певица один за другим меняет сексуальные образы.

«Добро пожаловать в мир Мадам Икс», — подписала публикацию артистка.

Также короткий ролик содержит пояснения Мадонны о том, что ее героиня — тайный агент, чья святая миссия — бороться за свободу во всем мире. Неся свет туда, где темно, Мадонна примеряет роль экономки, заключенной, монашкой и даже проститутки. Многочисленная армия поклонников оставила огромное количество комментариев, в котором выразила желание скорее услышать новый альбом.

Предыдущая студийная работа «Rebel Heart» увидел свет в 2015 году. О начале работы над новым материалом Мадонна обмолвилась еще в январе 2018 года.