Дочь Алсу не звали: Пугачева накормила финалистов «Голоса»

Пугачева одарила золотыми кулонами детей, проигравших дочери Алсу

Народная артистка СССР Алла Пугачева лично встретилась с проигравшими дочери Алсу Микелле Абрамовой финалистами шоу «Голос. Дети». Сообщается, что артистка пригласила детей в элитный ресторан на Рублевке и подарила им золотые кулоны.

На следующий день после финала шоу «Голос. Дети» народная артистка СССР Алла Пугачева пригласила уступивших дочери Алсу Микелле Абрамовой участников проекта в ресторан. Во время встречи певица подарила им по «Золотой звезде Аллы Пугачевой», сообщает сайт kp.ru.

«Пугачева пригласила четырех ребят в элитный ресторан на Рублевке (там звезда недавно отмечала свой юбилей — «Газета.Ru»)», — рассказал источник в эстрадных кругах.

Премия «Золотая звезда Аллы Пугачевой» была учреждена самой артисткой в 2005 году. Ежегодно Примадонна присуждает награду, представляющую собой золотой кулон, тем, кому сама считает нужным. Также певица дарит симпатизирующим ей артистам диплом и денежную премию из личного бюджета.

Например, в 2005 году Пугачева вручила $10 тыс. Алене Высотской за исполнение хита «Не отрекаются, любя», а певица Мила Нитич в 2009 году получила $50 тыс. после выступления на «Новой волне».

Ранее супруг Примадонны, телеведущий Максим Галкин заявил, что не пустит своих детей на «Голос» после победы дочери Алсу. Он подчеркнул, что все дети показали высокий уровень, в то время как Микелла Абрамова заметно отставала от остальных.

«К сожалению, ее родители не соразмерили свое информационное влияние. Слишком много звездных друзей топило за девочку. Такой возможности у других родителей нет, поэтому и произошел драматический перекос», — возмутился Галкин в видеообращении.

Наставник занявшего второе место Ержана Максима Валерий Меладзе также записал видео, в котором выразил надежду на проверку результатов голосования.

«Привет, друзья. Программа «Голос» прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело пересматривать результаты, но я, все-таки, надеюсь, что Первый канал это сделает, чтобы развеять сомнения или пересмотреть итог», — выразил надежду наставник.

Подавляющее большинство высказываний со стороны представителей российского шоу-бизнеса были в пользу Ержана Максима. Продюсер Яна Рудковская заявила, что желала победы именно ему. Вместе с тем она потребовала прекратить травлю победительницы.

«Мнения по поводу победы и справедливости могут быть разные... Но я прошу вас прекратить травлю Микеллы. Это мерзко!» — попросила Рудковская.

На ее стороне оказалась и Наташа Королева — певица отметила, что дочь Алсу переволновалась и не слишком хорошо подготовилась, а победить должен был Ержан Максим.

«Победа должна быть у Ержана Максима, это 100%, это точно», — сказала певица.

Мама Ержана Гульмира Алибек заявила, что семья не хотела бы нагнетать обстановку в сложившейся ситуации.

«Конечно, мы все отслеживаем и читаем. Но сразу хочу сказать, что комментировать результаты не хотим. Это голосование уже прошло, нагнетать обстановку мы не хотели бы», — сказала она сайту kp.ru.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев предложил аннулировать результаты программы и проверить проведенное голосование на наличие махинаций.

«Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал», — цитирует его принадлежащий Григорию Березкину РБК.

По словам генерального директора Первого канала Константина Эрнста, телеканал не имеет права воздействовать на результаты голосования.

«Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам — это нам предстоит выяснить», — приводит слова Эрнста Пресс-служба Первого канала.

Официальный представитель Алсу Нина Пономарева заявила Nation News, что певица и ее дочь в настоящее время не могут комментировать скандал, так как отдыхают после финала конкурса.

«Мы подумаем, что с этим можно делать», — пообещала она.

В результате травли певица Алсу и ее дочь Микелла Абрамова закрыли возможность комментирования записей на своих страницах в инстаграме.