Волочкова против Собчак: дуэль у Малахова

Кто кого? Волочкова бросила вызов Собчак на шоу Малахова. Онлайн

Балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Ксения Собчак выяснили отношения в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Танцовщица, обвинившая экс-подругу в попытке «опозорить и оболгать» ее после выхода шоу «Осторожно, Собчак», по-прежнему утверждает, что та разместила скрытые камеры у нее дома. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию выпуска.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
20:10

На этом «Газета.Ru» завершает онлайн-трансляцию.

19:57

По итогам программы Малахов снова попросил Собчак и Волочкову забыть обо всех обидах. На такой прекрасной ноте знаменитости обнялись, после чего балерина исполнила танцевальный номер.

19:51

«Дети не являются скреплением семьи», — поделилась мнением Волочкова.

19:37

Малахов перешел к обсуждению детей обеих знаменитостей. Собчак рассказала, что только после рождения Платона она смогла пересмотреть свое отношение к другим детям. «Платон — мой главный учитель», — призналась Ксения.

19:30

Волочкова, в свою очередь, не раз заявляла, что никогда не уводила у Собчак мужчин, в то время как та якобы постоянно проявляла зависть по отношению к ней — в частности, балерина рассказала о том, как журналистка толкнула ее с лестницы на одном из светских мероприятий, а также облила красным вином на показе Джанни Версаче.

19:26

Напомним, конфликт в отношениях Волочковой и Собчак произошел около десяти лет назад. По словам телеведущей, причиной стало то, что балерина увела у нее жениха — председателя совета директоров энергетической компании «Феникс-Холдинг» Вячеслава Лейбмана.

19:06

«Вы в одном статусе «разведенки», — сказал Малахов и призвал «закадычных» подруг помириться.

18:52

Не обошлось и без обсуждения выборов на Украине. В эфире показали фрагмент из давней юмористической программы, участниками которой были Собчак и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский. В ходе сценки телеведущая сидела на коленках у шоумена. «Умение оказаться в нужное время в нужном месте», — прокомментировала журналистка.

18:39

Собчак упрекнула Волочкову в том, что образ балерины не соответствует ее провокационному поведению. «Я люблю жить ярко, интересно, открыто. И мне не стыдно», — ответила танцовщица.

18:32

«У Ксении я мужчину не уводила. Во-первых, уводить было некого. <...> Твоя мама просила меня попить с Вячеславом Лейбманом [бизнесмен, экс-возлюбленный Собчак] вина, чтобы ты одумалась», — заявила Волочкова, отвечая на вопрос Малахова о «старых обидах».

18:26

«Я ни на кого не обижаюсь никогда в жизни», — продолжает утверждать Волочкова.

18:22

Снова разговор о бане. Волочкова по-прежнему настаивает на том, что Собчак установила там скрытую камеру.

18:17

В студии программы Волочкова с дрожью в голосе припомнила и своего бывшего мужа, предпринимателя и сенатора Сулеймана Керимова.

«Я даже на него зла не держу и по-прежнему его люблю. Это говорит о том, что я умею хранить память о хорошем», — посетовала балерина.

18:15

Наступила очередь Волочковой. Прямо с порога балерина обвинила Собчак в том, что та не верит в ее искренность.

«Ты не можешь простить мне то, что я — профессиональная балерина».

18:02

На вопрос писательницы Дарьи Донцовой, действительно ли Волочкова воспринимала происходящее всерьез или включала актрису, Собчак рассказала, что как раз и пыталась выяснить это в интервью.

«С одной стороны, она понимает, что это игра, но также осознает важность в нужный момент включить белого лебедя», — отметила телеведущая.

17:57

Также недовольство балерины вызвало то, что Собчак воспользовалась моментом, когда визажисты накладывали на Волочкову макияж, чтобы изучить на камеру ее вещи. В числе прочего, внимание телеведущей привлек фаллоимитатор, который она якобы нашла у балерины дома.

17:50

«Мы столько лет подкалываем друг друга и шутим, что это уже стало каким-то комиксом. Знаете, у каждого героя должен быть свой антигерой. Я воспринимаю это как затянувшуюся шутку», — рассказала о конфликте Собчак.

17:43

«Я профессионал и этики журналистской не нарушаю никогда, чем горжусь. Сейчас найду рабочие материалы на которых видно, что Настя знала про все камеры, их устанавливали при ней. Это ложь. Она знала подробный сценарий съемки и в доме, и в бане. Все говорилось открыто — и в лицо», — комментировала обвинения Собчак.

17:41

В эфире показали самые «горячие» кадры выпуска. В частности, Малахов напомнил, что недовольство балерины вызвал эпизод в бане. По словам Волочковой, она якобы не знала, что в тот момент велись съемки.

17:37

В студии программы появилась Ксения Собчак. По ее словам, Волочкова сразу согласилась принять участие в ее шоу «Осторожно, Собчак!».

17:35

Ответ Собчак не заставил себя ждать. Телезвезда обвинила свою соперницу в «пошлости» и готовности «встать на колени»: «Госпожа Волочкова, я рада, что вы набрались смелости и решили выяснить наши отношения. Да, мои ценности не совпадают с вашими. И да, я не люблю пошлости. В отличие от вас, Анастасия Юрьевна я ни перед кем не встану на колени. Ну, и не сяду на шпагат тоже. Я принимаю ваш вызов. Наш поединок покажет, на чьей стороне правда».

17:30

«Я, Анастасия Волочкова, балерина, обращаюсь к вам, Ксения Собчак. Вы в очередной раз попытались опозорить и оболгать меня в интернете. Вы думали я все стерплю, промолчу и спрячусь? Нет, нет и еще раз нет. Я вызываю вас на дуэль. И моим оружием будет правда. И, конечно, мой шпагат. Я хочу, чтобы этот поединок увидела вся Россия», — написала Волочкова в инстаграме.

17:25

Балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Ксения Собчак планируют выяснить отношения в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Ранее танцовщица обвинила экс-подругу в попытке «опозорить и оболгать» ее после выхода скандального шоу «Осторожно, Собчак», снятого у нее дома. «Газета.Ru» следит за происходящим в режиме онлайн-трансляции.