«Детей не отдам»: Рыжий «Иванушка» о предательстве жены

У кого останутся дети? Рыжий «Иванушка» рассказал об измене жены

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов ответил на слухи о разводе с женой Мариной. Уход супруги к баскетболисту подмосковных «Химок» он назвал бредом и опроверг информацию о разладе в своей семье.

Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов впервые прокомментировал слухи о разводе с женой. Ранее в сети активно обсуждался роман 34-летней супруги певца с молодым баскетболистом подмосковных Химок Андреем Зубковым. Параллельно с этим самого певца якобы уличили в использовании эскорт-услуг во время гастролей.

«У нас в Казани я лично видела, как он в клубе тусил с девушками. Конечно, подшофе. Они очень откровенно танцевали. Почему я уверена, что это были эскортницы? По ним ясно! Развязные, совершенно не стеснялись, если к ним приставали», — рассказала очевидица «СтарХиту».

Сам Григорьев-Апполонов заявил, что в его семье все в порядке, и призвал людей не верить слухам. По словам певца, он знает о любви своей супруги к баскетболу и не видит ничего предосудительного в ее походах на матчи.

«Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. И что в тот вечер она была на хоккее тоже», — отрезал артист.

Также Григорьев-Апполонов прокомментировал фотографию своей жены с 27-летнем баскетболистом — благодаря этому снимку поклонники сделали вывод об их романе.

«Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!» — заявил певец.

Слухи о разладе в семье солиста «Иванушек» появились в ноябре 2018 года, когда знакомый артиста сообщил о тесном общении Марины Григорьевой-Апполоновой с молодым спортсменом.

«Роман их начался прошлым летом. Тогда она стала с подружками ходить на все игры клуба, в котором играет Зубков, и даже ездила с ним на выезды, публиковала фото, прикрывая его лицо рукой», — рассказал источник.

Друг артиста, пожелавший остаться анонимным, подтвердил распутное поведение своего товарища, ставшее причиной расставания с супругой. Мужчина назвал Григорьева-Апполонова «артистом, избалованным поклонницами».

«Андрей не отличался образцовым поведением. Пару лет назад его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в «Чайхоне» изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. Неудивительно, что Марина от этого устала…» — заявил аноним.

Он добавил, что около полугода назад жена певца переехала к баскетболисту и перевезла с собой двоих детей — 15-летнего Ивана и 11-летнего Артемия.

Незадолго до Нового года Григорьев-Апполонов опроверг эту информацию и в доказательство вышел с супругой в свет. Появление звездной пары на передаче «Пока все дома» пользователи соцсетей объяснили созданием видимости нормальных отношений.

Причиной мифического расставания называли пристрастие 48-летнего артиста к алкоголю. Эту проблему могли спровоцировать пережитые певцом трагедии: два года назад он потерял коллегу по группе «Иванушки International» Олега Яковлева, а позже — сестру Юлию, скончавшуюся от бронхиальной астмы.

Несколько лет назад ходили слухи об измене супруги Григорьева-Апполонова с хоккеистом Александром Овечкиным. Певец признался, что сам виноват в сплетнях, потому что не смог посетить матч вместе с женой.

«Саша Овечкин, мой хороший друг, пригласил меня вместе с Маней в Кельн на чемпионат мира. Мы очень хотели поехать, даже билеты купили. Но в последний момент у меня образовался концерт, от которого я не мог отказаться. Не надо было Машу одну отпускать, тогда бы в прессе не появились все эти фотографии с подписями: «Жена изменяет «Иванушке» с Ови». Но я понимал, как расстроится Маша, если она из-за меня не поедет. Как любящий муж, я просто не мог лишить Машу этой поездки», — сказал Григорьев-Апполонов.

По словам артиста, он не имел права запретить жене поехать в Кельн, потому что проявление недоверия в семье — «самое плохое, что может быть».