«Вымой рот с мылом»: кто набросился на разоблачительницу Началовой

Запашный врезал оскорбившей Началову блогеру

Цирковой артист Эдгард Запашный пришел в ярость, узнав о высказывании скандального блогера Лены Миро в адрес покойной певицы Юлии Началовой. По мнению Запашного, девушке следует быть осторожнее в высказываниях на столь деликатную тему и «вымыть рот мылом».

Представитель цирковой династии Эдгард Запашный отреагировал на пост скандального блогера Лены Миро, в котором она «разоблачила» покойную артистку Юлию Началову.

Артист являлся близким другом певицы, поэтому, узнав от корреспондента ФАН о порочащих честь Началовой высказываниях Миро, он пришел в ярость. По его мнению, подобные заявления не выдерживают никакой критики. Дрессировщик отметил, что с блогером не знаком, но ей следовало бы быть аккуратнее в выражениях.

«Я не знаю, как выглядит Лена Миро. Ей надо рот с мылом вымыть, и все. Я ей рекомендую, чтобы она рот с мылом вымыла», — заявил Запашный.

Ранее сообщалось о том, что Миро в своем ЖЖ язвительно высказалась в адрес скончавшейся 16 марта артистки. По словам блогера, в публикации она привела «пять голых фактов» из жизни Началовой, дабы остудить «разыгравшийся у людей фанатизм» в связи с трагическим уходом певицы.

«Когда Юля Началова была жива, никто о ней ничего не знал. Пела что-то? Когда певица умерла, ее возвели в ранг святых: светлый человечек и ангел, — написала Миро. — Вы не поверите, но я даже встретила такой перл в СМИ, цитата: «Началова в гробу выглядит сказочной принцессой». Ну, с мнением народа спорить трудно. Тем более тяжело, когда у людей затмение головы и разыграется фанатизм. Поэтому я не стану спорить, а приведу лишь голые факты из жизни Юли».

Блогер, в частности, отметила инцидент, произошедший незадолго до смерти Началовой, когда певица была лишена водительских прав. Она вспомнила, что остановивший артистку патруль ГИБДД попросил пройти тест на наличие алкоголя в организме, от которого Началова отказалась. Миро, в свою очередь, выразила уверенность, что «отказ от освидетельствования приравнивается российским законодательством к признанию вины». В итоге блоге, апеллируя решением суда о лишении Началовой водительских прав, призвала своих подписчиков делать выводы.

Затем она обратилась к квартирной теме, поведав читателям о якобы существовавшей договоренности между артисткой и ее бывшим супругом Евгением Алдониным.

«Футболист Алдонин был вторым мужем Началовой. Перед свадьбой он подарил Юле большую квартиру, договорившись заранее, что эта жилплощадь — для их ребенка. Не хочу давать оценку таким инвестициям, но, на мой скромный взгляд, это — правильно и ответственно. Пусть квартира будет записана на мать, потому что мать по природе своей ребенка никогда не обидит», — рассудила блогер.

В продолжении темы, она осудила Началову за то, что позже она якобы переписала данную жилплощадь на своего нового возлюбленного.

«Несмотря на договоренность с Алдониным, светлый человечек Началова переписывает половину квартиры на третьего мужа.

За деньги ли (как считает сам третий муж) или по любви (как считает второй муж) Юля лишает свою дочь жилплощади. Еще раз, внимательно: мать лишает свою дочь квартиры, которая была в пользовании женщины по договоренности, что жилье в будущем отойдет ребенку. Это делает не мачеха, не чужая тетка, а мать! Мать переписывает квартиру дочери на любовника», — возмутилась блогер.

Затем она указала на супружескую неверность покойной певицы, подчеркнув, что свои отношения с хоккеистом Фроловым артистка начала, будучи еще замужем за Алдониным. В заключение Миро предположила, что решение дочери Началовой остаться жить с бабушкой и дедушкой после смерти матери многое объясняет.

«Дочь Началовой осталась жить с дедушкой и бабушкой. Бабушка отвечает за школу, а дедушка — за творческие занятия. Она отказалась переехать к Алдонину, потому что привыкла жить со своими дедом и бабкой. Это — косвенный факт, говорящий о том, что и при жизни Юли Вера жила не с мамой», — подчеркнула Миро.