«Ангельское личико»? Кто развенчал миф о Началовой

Началовой досталось за ее грехи от Лены Миро

Блогер Лена Миро раскритиковала в своем ЖЖ певицу Юлию Началову, умершую в середине марта. По ее мнению, артистку не стоит называть «ангелом» и «светлым человеком», так как в разные периоды жизни та якобы позволяла себе совершать неоднозначные поступки.

Блогер Лена Миро опубликовала в своем ЖЖ пост, в котором язвительно высказалась в адрес певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта в возрасте 38 лет. Согласно самой Миро, в данной записи она привела «пять голых фактов» из жизни артистки на фоне «разыгравшегося у людей фанатизма» в связи с трагическим уходом исполнительницы.

«Когда Юля Началова была жива, никто о ней ничего не знал. Пела что-то? Когда певица умерла, ее возвели в ранг святых: светлый человечек и ангел, — начала Лена. — Вы не поверите, но я даже встретила такой перл в СМИ, цитата: «Началова в гробу выглядит сказочной принцессой». Ну, с мнением народа спорить трудно. Тем более тяжело, когда у людей затмение головы и разыграется фанатизм. Поэтому я не стану спорить, а приведу лишь голые факты из жизни Юли».

Блогер, в частности, напомнила об инциденте, произошедшем незадолго до смерти Началовой, когда певицу лишили водительских прав.

«Началову остановил патруль ГИБДД. Девушка «криво» ехала, чем и привлекла внимание инспекторов. На видео явно видно, что с человеком что-то не то — может быть, болеет? Однако отказ от освидетельствования приравнивается российским законодательством к признанию вины. И это вполне логично: если человек трезв, скрывать ему нечего, он легко и непринужденно дунет в трубочку, подтвердив тем самым свою невиновность. Юля не сделала этого. Суд, несмотря за известность певицы, лишил ее прав. Выводы делайте сами», — написала Миро.

Следом она коснулась квартирной темы, рассказав читателям о якобы существовавшей договоренности между певицей и ее бывшим мужем Евгением Алдониным, от которого Началова в 2006 году родила дочь.

«Футболист Алдонин был вторым мужем Началовой. Перед свадьбой он подарил Юле большую квартиру, договорившись заранее, что эта жилплощадь — для их ребенка. Не хочу давать оценку таким инвестициям, но, на мой скромный взгляд, это — правильно и ответственно. Пусть квартира будет записана на мать, потому что мать по природе своей ребенка никогда не обидит», — отметила блогер.

Продолжая тему, она раскритиковала Началову за то, что та впоследствии якобы переписала данную жилплощадь на своего нового любовника.

«Несмотря на договоренность с Алдониным, светлый человечек Началова переписывает половину квартиры на третьего мужа. За деньги ли (как считает сам третий муж) или по любви (как считает второй муж) Юля лишает свою дочь жилплощади. Еще раз, внимательно: мать лишает свою дочь квартиры, которая была в пользовании женщины по договоренности, что жилье в будущем отойдет ребенку. Это делает не мачеха, не чужая тетка, а мать! Мать переписывает квартиру дочери на любовника, — возмутилась Лена, после чего написала еще и об измене Началовой. —

Будучи в браке с Алдониным, ангел Юля полетела в Америку, где встретила [хоккеиста Александра] Фролова (впоследствии они несколько лет встречались — «Газета.Ru») и изменила с ним мужу».

Кроме того, она выразила мнение, что решение дочери Началовой остаться жить с бабушкой и дедушкой после смерти матери на самом деле о многом говорит.

«Дочь Началовой осталась жить с дедушкой и бабушкой. Бабушка отвечает за школу, а дедушка — за творческие занятия. Она отказалась переехать к Алдонину, потому что привыкла жить со своими дедом и бабкой. Это — косвенный факт, говорящий о том, что и при жизни Юли Вера жила не с мамой», — подчеркнула блогер.

В заключение Миро призвала своих подписчиков «делать выводы», основываясь на приведенных ею «фактах».

«По совокупности мы имеем пять фактов, дающих представление, каким «ангелом» и «светлым человечком» была Началова: лишила дочь жилплощади, изменяла мужу, была лишена водительских прав, не занималась ребенком. Это — факты. А выводы делайте сами», — завершила свой пост Лена.

Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Известно, что в последние годы певица страдала от подагры, о чем рассказывала и публично.