Прибавка к пенсии? Сколько заплатят Мадонне за «Евровидение»

Зачем Мадонну тащат на «Евровидение»

Израильско-канадский миллиардер Сильван Адамс возьмет на себя ответственность за появление певицы Мадонны на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», который пройдет в мае в Тель-Авиве. Сообщается, что бизнесмен готов заплатить поп-диве около $1 млн.

Израильский миллиардер канадского происхождения Сильван Адамс согласился оплатить выступление певицы Мадонны на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», который пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. Он готов заплатить 60-летней поп-диве около $1 млн, передает ynetnews.com.

Несколько месяцев назад к 59-летнему миллиардеру и его бизнес-партнеру Дэнни Бен Наиму обратилась Израильская национальная корпорация телерадиовещания, которая будет транслировать «Евровидение». Крупным бизнесменам предложили стать спонсорами выступления Мадонны на конкурсе в качестве приглашенного гостя. Но Адамс попросил обратиться к нему с этой просьбой после конкретной договоренности со звездой. Спустя пару недель организация исправила ситуацию и возобновила переговоры с бизнесменами, после чего они дали добро.

«После долгих размышлений Адамс дал зеленый свет финансированию выступления Мадонны на музыкальном конкурсе «Евровидение», — поделился знакомый с деталями сделки источник.

Он также сообщил, что за последние два дня был достигнут значительный прогресс в переговорах между представителями Адамса и руководством Мадонны. Эту информацию подтвердил Дэнни Бен Наим, генеральный директор и владелец группы COMTEK, которая тесно связана с проектами Адамса.

«Мы ведем круглосуточные переговоры с людьми Мадонны», — сказал Наим.

Миллиардер Сильван Адамс переехал в Израиль из Канады в 2015 году и на данный момент считается одним из самых активных благотворителей страны.

В прошлом году Адамс привез в Израиль велосипедную гонку «Джиро д'Италия», которая стала одним из крупнейших спортивных мероприятий, когда-либо проводившихся в стране. Кроме того, предпринииатель работает над культурной составляющей еврейского государства, чтобы поднять его статус в глазах международного сообщества.

«Адамс считает, что участие в «Евровидении-2019» такого артиста, как Мадонна, значительно увеличит освещение шоу в СМИ, что привлечет дополнительное внимание к Израилю», — заявил Наим.

В Израильской национальной телерадиовещательной корпорации подчеркнули, что работа над художественной программой «Евровидения» находится в подготовительной стадии. Организаторы отметили, что список звезд, которых планируется пригласить для участия в шоу, также не готов окончательно.

«В настоящее время мы разрабатываем художественную программу для «Евровидения-2019». Со временем мы опубликуем список артистов, которые примут участие в нем», — сообщили представители конкурса.

За полтора месяца до начала «Евровидения», которое пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве, газета «The Jerusalem post» сообщила о ракетном обстреле палестинцами израильского поселения Мишмерет.

На рассвете 25 марта боевики исламистского движения ХАМАС напали на поселок, где в результате разрушения дома пострадали семь человек, в том числе дети.

В материале говорится, что официальные представители Европейского вещательного союза (EBU), занимающегося организацией «Евровидения», следят за развитием ситуации, но не имеют конкретного плана для дальнейших действий.

«Охрана и безопасность всегда имеют первостепенное значение для EBU. Мы продолжаем работать вместе с бродкастером KAN и соответствующими израильскими властями для обеспечения благополучия всех, кто готовится к «Евровидению» в мае и участвует в нем. Мы будем продолжать внимательно следить за текущей ситуацией в Израиле», — гласит официальное сообщение организации.

Во время ракетного обстрела, утром 25 марта, в Израиль прибыли участники «Евровидения» из Великобритании, Норвегии и Черногории. Через несколько часов после случившегося туда приземлилась исполнительница из Македонии. Согласно информации издания, россиянин Сергей Лазарев должен был отправиться в Тель-Авив через три дня после нападения.

Несмотря на тщательную подготовку обеспечения безопасности на мероприятии, организаторы не могут обещать, что палестинские ракеты не упадут на место проведения конкурса.