«Унижал дочь»: мать Жанны Фриске о Шепелеве

Мать Жанны Фриске посочувствовала новой избраннице Шепелева

Мать певицы Жанны Фриске Ольга Копылова высказалась о новой избраннице телеведущего Дмитрия Шепелева. По ее словам, она не одобряет выбор женщины и сочувствует ей. Копылова также отметила, что бывший гражданский муж артистки по-прежнему не дает родственнице видеться с внуком.

Мать певицы Жанны Фриске Ольга Копылова в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ высказалась о новой возлюбленной телеведущего Дмитрия Шепелева. По ее словам, она не одобряет выбор 36-летней Екатерины Тулуповой и даже сочувствует ей.

«Хорошая, симпатичная девчушка <...> Только она зря. Я не одобряю, мне ее жалко», — приводит слова Копыловой сайт kp.ru.

Согласно изданию, мать покойной звезды вспомнила, что в свое время бывший гражданский супруг Фриске плохо обращался с ней и порой унижал. По мнению Копыловой, Шепелев может повести себя также и со своей новой избранницей.

Кроме того, родственница отметила, что главным недостатком телеведущего является высокомерие. По ее словам, именно оно мешает Шепелеву выстроить нормальные отношения с близкими Жанны.

«Мы для него чернь. А он у нас князь или царь, я даже не знаю», — возмутилась Копылова.

Также мать Фриске призналась, что по-прежнему не имеет возможности видеться со своим внуком. Согласно постановлению суда, бабушка и дедушка могут проводить с шестилетним мальчиком полтора часа в месяц. Однако, по словам Копыловой, каждый раз им отказывают во встрече по какой-либо причине.

«Мальчик ходит в детский сад, здесь в Москве. Но нашим адвокатам и судебным приставам говорят, что ребенок находится в Беларуси», — пояснила она.

О том, что Шепелев запрещает видеться с внуком, рассказала и крестная мать мальчика — певица Ольга Орлова. По словам лучшей подруги Фриске, она не может встретиться с ребенком уже два года.

«Он мой крестник, а я не могу с ним видеться уже, наверное, два года. Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если бы он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало», — посетовала она.

По словам артистки, после смерти супруги Шепелев не сумел сохранить теплые отношениями с ее друзьями и родственниками. Орлова дружила с Фриске много лет и даже стала крестной мамой для ее сына, но ведущий запретил им общаться.

«Я очень прошу тебя дать мне возможность общаться с ним, хоть редко, хоть чуть-чуть. Я хочу для него только лучшего, поэтому прошу тебя пересмотреть позицию по поводу моих встреч», — обратилась Орлова.

В отличие от родителей Фриске, которым полагаются встречи с внуком раз в месяц, певицу совсем не подпускают к ребенку.

«Я хочу его любить, он данный мне богом сын, я буду ждать, потому что я — крестная мама этого мальчика. Но мне не разрешили встреч даже раз в полгода. Дмитрий — сложный и жесткий человек», — заключила артистка.

Новая избранница Шепелева Екатерина Тулупова родилась в Екатеринбурге. По данным СМИ, в Москве она окончила вуз по специальности дизайнер. От предыдущего брака у нее есть 6-летняя дочь Лада.

Осенью прошлого года отец Жанны Фриске Владимир Копылов объявил о подготовке к производству байопика о жизни дочери.

«Про Жанну снято много документальных фильмов. Но художественный фильм будет первым. Работать над ним я доверил нашему хорошему знакомому, сценаристу и писателю Геннадию Куркину», — рассказывал он.

Также он сообщил, кто сыграет в ленте саму Жанну — вероятнее всего, главную роль исполнит ее младшая сестра Наталья.

«Мы рассматривали кандидатуры разных актрис, но все было не то. Наташа похожа на Жанну, она выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится», — заявил отец Фриске.

Он добавил, что роль Жанны исполнят несколько девочек и девушек, поскольку фильм охватит детство и юность певицы. По его словам, к предстоящей картине уже проявили интерес ведущие российские телеканалы — «Россия», Первый и НТВ.

Что касается Шепелева, то Копылов заявил, что не хочет видеть его в готовящейся ленте.

«По сюжету у нее родится сын, но кто отец ребенка, останется за рамками фильма. Акцент будет сделан на том, что малыш станет для заболевшей Жанны главным стимулом бороться с недугом. В фильме покажут момент крещения сына в Латвии, когда Жанна уже болела. И как она вновь и вновь приходила в тот храм, просила Бога об исцелении», — рассказал отец певицы.