Что скажет Садальский? На Васильеву обрушился экс-муж

Мартиросян врезал Васильевой за интимные откровения

Российский актер Георгий Мартиросян эмоционально отреагировал на скандальные откровения бывшей жены Татьяны Васильевой в одном из эфиров ток-шоу «Секрет на миллион». По словам актрисы, у нее были любовные отношения на стороне во время их супружеской жизни. Артист предположил, что у бывшей супруги старческое слабоумие или жажда наживы.

Актриса Татьяна Васильева сделала неожиданное заявление в одном из эфиров ток-шоу «Секрет на миллион». Артистка призналась, что много лет у нее были отношения с женатым мужчиной, в то время как она сама состояла в браке с актером Георгием Мартиросяном.

Мартиросян, в сою очередь, в эфире программы «Звезды сошлись» рассказал, что думает об откровениях бывшей жены.

«Она с ума сошла! — цитирует артиста «Собеседник».

— Я даже не хочу это комментировать. Раньше она такой не была. А сейчас сумасшедшая стала, да простит меня Господь. Это деменция (старческое слабоумие. — Ред.) чистой воды».

Он подчеркнул, что никогда не имел сомнений в верности супруги, никаких причин для этого у него не было.

«Это уже проституция, любовь за деньги. Какие должны быть этические нормы у женщины, чтобы выносить такое после стольких лет брака?» — приводит слова актера «СтарХит».

Вместе с тем, артист опроверг все обвинения в изменах, которые ему долгие годы приписывала Васильева. Татьяна Григорьевна говорила о том, что Мартиросян время от времени приводил любовниц в их дом. По словам артистки, она даже видела, как бывший муж передаривал другим женщинам ее нижнее белье.

Мартиросян также признался, что удивлен заявлениями бывшей жены о квартире, которую он якобы потребовал при разводе. По его версии, когда их брак начал рушиться, он решил приобрести однокомнатную квартиру, а взамен оставить семье четырехкомнатную. Но когда отношения наладились, Васильева попросила переоформить купленное жилье на сына от первого брака.

«Я ей советую запоминать, что говорит. Часто слышу слова, которые не соответствуют предыдущим интервью», — отметил Георгий.

По словам актера, больше всего в этой ситуации его расстраивают не скандальные заявления экс-супруги, а мнение окружающих, с которым теперь может столкнуться его любимая дочь Елизавета.

«На нее будут смотреть с позиции того, что сказала мама», — посетовал артист.

Мартиросян выразил недоумение, почему Васильева все еще эксплуатирует тему их брака и все время раскрывает новые подробности их личной жизни. Сам Георгий подчеркнул, что всегда с теплотой и любовью о бывшей супруге, не позволяя себе ни единого дурного слова.

«Спросите у нее: зачем она это делает? — сокрушался Георгий. — Для меня самого это было откровением. Может, она просто захотела заработать денег? Наверное, так и было. Я смотрел эту передачу и был в ужасе. Что это такое?».

По словам Георгия Хачатуровича, звонить Васильевой и выяснять с ней отношения он не захотел. Актер убежден, что такой разговор ни на что не повлиял бы — в настоящее время ему крайне сложно разговаривать по душам с бывшей супругой. Вместе с тем он отметил, что встречаются они регулярно.

«Мы играем вместе в спектакле, поэтому видимся часто, – продолжил артист. — Но я эту тему поднимать не буду. Никто же ее не тянул за язык».

Стоит отметить, что сам Мартиросян сейчас оставляет впечатление счастливого человека — у него появилась новая возлюбленная, Наталья, которую она старше почти на тридцать лет.

«В моей жизни меня все устраивает, — сказал актер. — Работы тоже достаточно, я от нее не отказываюсь, потому что понимаю: на хлеб мне никто не подаст! Я играю в 4 или 5 спектаклях плюс снимаюсь в кино, скоро выйдет картина на «Первом канале». На жизнь хватает, но не больше. Живу скромно, не шикую.

Отметим, что по словам Васильевой, ее любовником был бизнесмен из Азербаджана Ариф Алекперов — их отношения начались еще во времена первого брака актрисы, продолжившись даже тогда, когда у нее завязались отношения с Мартиросяном. Артистка была готова бросить семью и выйти замуж за любовника, но он не захотел оставлять свою семью, несмотря на сильные чувства к Васильевой.

Актриса рассказывала о том, что бизнесмен был очень щедрым мужчиной, красиво ухаживал и делал дорогие подарки: первое бриллиантовое кольцо женщине подарил именно он. Кроме того, он помогал возлюбленной деньгами — по 300-400 рублей, тогда как ее заработок в театре составлял 120 рублей.