Кто прячет сына Жанны Фриске? Ольга Орлова бьет тревогу

Вдовец Жанны Фриске не дает Ольге Орловой видеться с ее сыном

Певица Ольга Орлова попросила вдовца Жанны Фриске Дмитрия Шепелева позволить ей видеться с сыном подруги. Исполнительница заявила, что личные просьбы телеведущий игнорирует, поэтому она решила обратиться через телеэкраны.

Лучшая подруга скончавшейся певицы Жанны Фриске, ее коллега Ольга Орлова стала героиней передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ. Исполнительница обратилась к телеведущему Дмитрию Шепелеву с просьбой позволить ей видеться со своим крестником, шестилетним сыном Фриске. Также певица призвала мужчину позволять родителям Жанны чаще общаться с ребенком.

«Он мой крестник, а я не могу с ним видеться уже, наверно, два года. Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если бы он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало», — считает Орлова.

По словам артистки, после смерти супруги Шепелев не сумел сохранить теплые отношениями с ее друзьями и родственниками. Орлова дружила с Фриске много лет и даже стала крестной мамой для ее сына, но ведущий запретил им общаться.

«Я очень прошу тебя дать мне возможность общаться с ним, хоть редко, хоть чуть-чуть. Я хочу для него только лучшего, поэтому прошу тебя пересмотреть позицию по поводу моих встреч», — попросила Орлова.

Согласно решению суда, родители Фриске имеют право видеться с внуком раз в месяц. Но, по словам Орловой, Шепелев постоянно находит причины отказать пожилым людям. При этом крестную совсем не подпускают к ребенку.

«Я хочу его любить, он данный мне богом сын, я буду ждать, потому что я — крестная мама этого мальчика. Но мне не разрешили встреч даже раз в полгода. Дмитрий — сложный и жесткий человек», — заключила Орлова.

Осенью прошлого года отец Жанны Фриске Владимир Копылов объявил о подготовке к производству байопика о жизни его дочери.

«Про Жанну снято много документальных фильмов. Но художественный фильм будет первым. Работать над ним я доверил нашему хорошему знакомому, сценаристу и писателю Геннадию Куркину», — рассказал Копылов сайту kp.ru.

Также он сообщил, кто сыграет в ленте саму Жанну — вероятнее всего, главную роль исполнит ее младшая сестра Наталья.

«Мы рассматривали кандидатуры разных актрис, но все было не то. Наташа похожа на Жанну, она выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится», — заявил отец Фриске.

Он добавил, что роль Жанны исполнят несколько девочек и девушек, поскольку фильм охватит детство и юность певицы. По его словам, к предстоящей картине уже проявили интерес ведущие российские телеканалы — «Россия», Первый и НТВ.

Сценарий к фильму готовит Геннадий Куркин, который хорошо знал Жанну и много с ней общался. Он также пишет книгу об артистке и планирует издать ее примерно в одно время с премьерой фильма. Не исключено, что Куркин станет не только сценаристом, но и режиссером картины.

Бывшего мужа Фриске, ведущего Дмитрия Шепелева, Копылов не хочет видеть в готовящемся фильме. Известно, что после смерти певицы Шепелев запретил ее родителям видеться со своим внуком. Пожилые люди смогли через суд добиться права встречаться с сыном Фриске и Шепелева, но ребенок проживает с отцом.

«По сюжету у нее родится сын, но кто отец ребенка, останется за рамками фильма. Акцент будет сделан на том, что малыш станет для заболевшей Жанны главным стимулом бороться с недугом. В фильме покажут момент крещения сына в Латвии, когда Жанна уже болела. И как она вновь и вновь приходила в тот храм, просила Бога об исцелении», — рассказал отец певицы.

В ленте также появятся многие звезды отечественной эстрады, включая Филиппа Киркорова, Григория Лепса и Павла Волю. По сюжету будущего фильма повествование ведется от первого лица: сама Фриске вспоминает всю свою жизнь, начиная с ранних лет. По словам ее отца, автор фильма Куркин был свидетелем многих событий в жизни певицы, поэтому «пропустил их через сердце», и беспокоиться за достоверность происходящего на экране поклонникам ее творчества не придется.