8-я свадьба Анастасии: что будет с Юлианом

Зачем Малахов поженил Анастасию и Юлиана

Российские артисты Анастасия и Юлиан поженились, сообщил телеведущий Андрей Малахов. Согласно шоумену, для Анастасии этот брак стал уже восьмым в жизни.

Звезды российской эстрады 90-х годов Анастасия и Юлиан стали мужем и женой. Об этом в инстаграме сообщил телеведущий Андрей Малахов. В социальных сетях шоумен опубликовал два коротких видео: на первом — пара подтверждает намерение вступить в брак, на втором — танцует.

Комментируя событие, Малахов также отметил, что Анастасия выходит замуж уже в восьмой раз.

Напомним, что о подготовке к свадьбе отечественные музыканты заявили в середине февраля. Согласно СМИ, артисты были убеждены, что их свадьба станет событием года: за честь приготовить праздничный торт для молодоженов якобы боролись лучшие кондитеры, тогда как ювелиры создали для пары уникальные обручальные кольца.

Как известно, музыканты уже более 20 лет выступают в дуэте. Журналисты долгое время приписывали им романтические отношения, но сами звезды перманентно утверждали, что связывает их лишь дружба.

Впервые о новом для артистов этапе было объявлено в декабре минувшего года, когда появилась информация о том, что Юлиан подарил своей возлюбленной дом, поскольку ее прежняя жилплощадь пострадала в результате пожара.

Желание стать мужем и женой они при этом подтвердили в эфире шоу «Прямой эфир». По словам 53-летней Анастасии, столько раз выходить замуж ее толкало желание создать семью. Певица также рассказала о том, что обратилась к врачам с целью привести себя в порядок накануне свадьбы. 45-летний жених, в свою очередь, выразил уверенность в том, что седьмой брак окажется для артистки последним.

Поворотным моментом той передачи стал приход в студию бывшего супруга Анастасии Владимира Зудина — он принес с собой видеозапись и попросил показать ее всем присутствующим. «После этого свадьбы не будет. Я вас заверяю», — заявил мужчина.

На видео Анастасия была запечатлена в компании молодого человека, расхаживавшего по ее дому в одном полотенце и обнимавшем артистку. Юлиан был явно обескуражен увиденным: ему стало понятно, что запись была сделана относительно недавно, так как инцидент произошел в доме, который он купил своей невесте.

Немногим позднее выяснилось, что именно Зудин рекомендовал Юлиану мастера по установке камер — и поэтому у него был доступ к видеозаписям. «Получается, что ты подсматривал», — удивилась данной информации Анастасия. В ответ на это Владимир подчеркнул, что пошел на подобный шаг ради безопасности.

Расстроенный неожиданным открытием Юлиан, в свою очередь, вскоре покинул студию. «Что за недоверие. Нет, я тоже человек гордый», — заявила артистка, сняв помолвочное кольцо и бросив его на диван.

Гости шоу, обсуждая услышанное, пришли к выводу, что Зудин намерен вернуть экс-супругу — поэтому и сделал все для того, чтобы поссорить их с Юлианом.

Впоследствии Юлиан все-таки вернулся в студию, не став скрывать, что расстроен поступком Владимира — и тем, что тот вторгся в их личную жизнь. Вместе с тем он потребовал у Анастасии внести ясность в ситуацию, однако невеста отказалась комментировать произошедшее. По ее словам, беспокоится Юлиану не стоит, но она оскорблена тем, что Юлиан ей не доверяет.

Помирить пару тогда попыталась мама артиста Светлана Васина. «Ребята, жизнь она действительно непростая. Должно быть доверие друг к другу и терпение. Не надо взрываться. А Володю понять можно. Тут сыграла ревность», — заявила женщина.

Она также рассказала, что приготовила будущим молодоженам подарок — путевку на Мальдивы, где они проведут медовый месяц. Юлиан же в заключение настоял на том, что ему нужны объяснения от Анастасии. По словам артиста, поссорить их очень сложно, но потребуется время, чтобы разобраться в ситуации.