«Озолотила ее своим рождением»: Максакова атаковала родную мать

Максакова осадила родную мать, назвав свое рождение «покупкой»

Певица Мария Максакова откровенно рассказала о своих родителях, заявив, что ее родная мать — народная артистка страны Людмила Максакова — не хотела рождения дочери. По словам оперной дивы, ее появление на свет случилось во многом благодаря отцу.

Оперная певица Мария Максакова решилась на откровения о родителях в рамках интервью ютьюб-каналу «СЭЛФИ». 41-летняя артистка, в частности, заявила, что появилась на свет благодаря отцу — немецкому предпринимателю Петеру Андреасу Игенбергсу, настоявшему на рождении дочери, передает издание «Дни.Ру».

«Мой папа — это фактически мое главное и основное воспоминание детства вообще. Потому что папа очень хотел, чтобы я родилась. Папа взял на себя все бремя забот.

Мама, она мучилась с первым ребенком: жили в Советском Союзе, тяжелые роды, сложные отношения с предыдущим супругом и так далее. Она очень не хотела второй раз. Папа ее уговаривал, был готов абсолютно на все», — рассказала оперная дива.

Согласно Марии, ее родители на фоне данных разногласий даже составили специальный договор, который якобы «озолотил» народную артистку Людмилу Максакову, мать певицы.

«Это была покупка, дорогой ценой, я вам скажу. Там было расписано все до моих 16-и лет — все, что она хочет. В случае с моим рождением — я ее озолотила своим появлением», — подчеркнула она.

По мнению Максаковой-младшей, ее родительница думала, что сможет решить большинство своих проблем, став супругой богатого иностранца, однако жизнь распорядилась иначе.

«Уровень ее таланта был выше, чем у ее современниц. И действительно ей завидовали из-за него, за внешность, из-за голоса, бабушка знаменитая. Она начала их всех прикармливать. Эффект произошел абсолютно обратный», — отметила Мария.

В заключение она заявила, что не хочет повторять ошибок матери: «Это разрушило всю ее концепцию. Она возненавидела папу, который ей все это дал. Ее не снимали 10 лет. На ней стояла черная метка. В итоге получилось, что она за сытую жизнь отдала свой талант. Она не получила своего признания вовремя».

Ранее мать бывшего депутата отечественной Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в Киеве в марте 2017-го, обвинила Максакову, экс-супругу сына, в пристрастии к алкоголю и употреблении запрещенных веществ. Об этом она заявила в эфире программы «На самом деле» на Первом канале. По мнению родственницы политика, Мария также якобы плохо влияет на ее внучку Екатерину — дочь Дениса от первого брака. Как рассказали в рамках шоу мать экс-депутата и ее адвокат, сравнительно недавно девушку якобы даже пытались выкрасть из реабилитационного центра, где она проходила курс лечения от депрессии и зависимости.

«Эти полтора года, которые Катя провела рядом с Марией Петровной, дали о себе знать. Мария Петровна тоже из тех людей, которые не чураются употреблять и крепкие напитки, и другие вещества. У девочки было желание присутствовать в той семье в Киеве, с другой стороны, она очень помогала с точки зрения получения наследственной массы. Она была ей полезна. Марии Петровне было очень удобно, что Катя пребывает в таком состоянии. Я не врач, и я не могу сказать, о каких веществах шла речь. Но проблемы со здоровьем усилились, когда она поселилась в квартире Максаковой. Бабушка это подтвердит», — заявила юрист.

В свою очередь мать Вороненкова рассказала, что Максакова угрожает членам ее семьи и требуя от них генеральную доверенность, которая поможет ей распоряжаться имуществом убитого экс-депутата.

«Она сказала, что раз вы не дали мне доверенность, которая мне очень нужна, вы все получите по заслугам,

— поведала родственница Вороненкова. — От такого человека можно ожидать всего. Она может иметь отношение к криминалу. Я допускаю, что моя внучка имела проблемы с наркотиками. И я практически уверена, что эта проблема усилилась — или даже возникла — именно после общения Кати с Максаковой».

Кроме того, женщина поставила под сомнение родство Вороненкова и сына Максаковой Ивана, родившегося в 2016 году.

«А почему она не позволяет мне с ним увидеться? Я уже все фотографии посмотрела — и дочки, и внучки, и Ванечки. Я засомневалась, поэтому начали смотреть снимки вместе с адвокатом. Но не нашла никакого сходства Вани с Денисом. Я сомневаюсь, да, так как она фактически шантажирует общением с внуком. Но подтвердить как-то это не могу, только ДНК можно сделать», — посетовала она.