«За что клеймите Фролова?!» Крик души подруги Началовой

Почему подруга Началовой бросилась защищать Фролова

Продюсер Ирина Аманти, подруга умершей певицы Юлии Началовой, встала на защиту бывшего возлюбленного артистки Александра Фролова, осадив в эфире «Пусть говорят» пиар-менеджера исполнительницы Анну Исаеву. По мнению Аманти, публично клеймить хоккеиста, фактически обвиняя его в смерти Юлии, нельзя.

Накануне, 27 марта, в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале хоккеист Александр Фролов, долгое время встречавшийся с ныне покойной певицей Юлией Началовой, ушедшей из жизни 16 марта в возрасте 38 лет, впервые после смерти артистки подробно прокомментировал якобы существовавшие финансовые разногласия с исполнительницей. Одним из наиболее неожиданных эпизодов передачи зрители сочли момент, произошедший уже ближе к концу выпуска, — появившаяся в студии продюсер Ирина Аманти, супруга певца Вадима Казаченко и подруга Началовой, внезапно осадила пиар-менеджера Юлии Анну Исаеву за нападки на Фролова.

Подобного развития событий, что примечательно, вероятно, не мог предугадать никто — хотя бы по той причине, что только оказавшись в эфире, Аманти тепло поприветствовала все ту же Исаеву, поцеловав ее в щеку. Уже вскоре, впрочем, Ирина выдвинула обвинения в травле хоккеиста.

«Хочу сказать. Самое страшное, что я слышу и что меня беспокоит — нельзя обвинять живого человека в смерти Юли, это страшные обвинения. Вы сегодня повторяете [это], даже не являясь ее юристом и адвокатом. Вы должны понимать, что травля человека тоже может довести до какого-то состояния. Он тоже живой человек», — заявила продюсер.

Исаева, которая, скорее всего, была ошарашена случившимся, подчеркнула, что никто из родственников Началовой никогда атлета не обвинял: «Ни в коем случае никто из родственников его никогда не обвинял. Этого не было никогда». Аманти, однако, и не думала останавливаться, обратившись уже конкретно к самой Анне: «Следующее. Ань, что вы сейчас призываете его сделать? Вы сейчас его клеймите — и хотите, чтобы он расправил крылья и сдался. Так нельзя поступать».

Следом редакторы шоу показали участникам отрывок из интервью Фролова, в рамках которого он заявил о готовности помочь «разобраться в этой ситуации» и «максимально соблюсти интересы» несовершеннолетней дочери Юлии от футболиста Евгения Алдонина, с которым Началова развелась в начале 2010-х. По ходу заявления спортсмена Исаева стала заочно перебивать Александра, на что вновь получила замечание он Аманти: «Аня, ты неправильно говоришь, ты сейчас хуже делаешь».

В ответ на это Анна попросила продюсера «не трогать» ее, а также подчеркнула, что Ирина «многого не знает». Аманти, в свою очередь, посоветовала пиар-менеджеру «призывать Фролову к миру и не обвинять его».

Напомним, что вскоре после ухода Началовой в СМИ просочилась информация, касающаяся тяжелого финансового положения певицы в последние месяцы ее жизни. Об этом среди прочих рассказал звездный промоутер Сергей Лавров, заявивший, что из-за бедственного состояния артистка соглашалась на работу «за любые деньги».

«В последнее время Юля Началова жила только на алименты Евгения Алдонина, которые он перечислял на дочь. И то, видимо, часть этих средств уходила на лечение. Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла — главное, чтобы была работа. В последний раз мы платили ей 150 тыс. рублей за концерт», — цитирует его kp.ru.

Промоутер также вспомнил об одном случае, когда один из заказчиков заплатил Юлии не за ее песни, но за «возможность увидеть красивую девушку из телевизора». «Вспоминаю один заказник с ней. Заказчик сказал: «Не важно, что Юля будет петь. Она такая красивая. Такое кукольное личико. Пусть приедет, со мной поужинает и потом споет, что захочет». То есть он платил за возможность увидеть красивую девушку из телевизора, а не за ее песни», — рассказал Лавров.

Друзья Началовой, в свою очередь, заявили, что певица в последнее время «едва сводила концы с концами». «Все считали, что Юля обеспечена, а она едва сводила концы с концами! Мало выступала. Последний заработок (около 250 тыс. рублей) у нее был на шоу «Один в один», где она была наставником», — поделились они.