«Бездарность!»: Садальский врезал Галкину

Садальский назвал Максима Галкина бездарностью

Актер Станислав Садальский вновь обрушился с обвинениями на телеведущего и юмориста Максима Галкина. В этот раз его гнев вызвали слова Галкина о том, что он хорошо разбирается в телевидении, так как работает на нем в течение уже более чем 20 лет. Садальский раскритиковал шоу с участием Галкина, заявив об отсутствии у них популярности среди зрителей.

Актер Станислав Садальский в своем инстаграме выступил с резкой критикой в адрес юмориста и телеведущего Максима Галкина. В частности, раздражение актера вызвало качество телепрограмм с участием Галкина, которого тот счел недостаточно талантливым.

«Вот такое гауно мы 20 лет и смотрим... Макс, не говорите ерунды! Когда будет у талантливых людей Российской Федерации свободный доступ на ТВ как у вас, — даже не знаю, за какие заслуги вы ведете бездарные, как и вы, шоу вроде «Звезды гипноза», «Максим-Максим» (передачи стыдливо убирают за отсутствием зрителей), — тогда посмотрим, кто талантлив, а кто Галкинпомет», — возмутился Садальский.

Галкин уже не в первый раз становится объектом для столь резкой критики со стороны Садальского. Совсем недавно актер уже высказывался с критическими заявлениями в адрес телеведущего в связи со скандалом вокруг подготовки взрыва на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале.

По данным правоохранительных органов, злоумышленники планировали совершить взрыв во время выступления певца с помощью самодельных взрывных устройств. Однако в здании работала профессиональная охрана, что помешало осуществлению задуманного. По факту подготовки нападения не было сразу же возбуждено уголовное дело в связи с отсутствием состава преступления. Но в начале 2019 года следствию все же был дан ход и были предъявлены обвинения в подготовке теракта.

Один из обвиняемых по делу заявил, что занимался не подготовкой теракта, а выполнял заказ на убийство известного певца, полученный якобы от Максима Галкина. По его словам, мотивом действий Галкина стала ревность к бывшему супругу его жены Аллы Пугачевой.

Обвиняемый потребовал очной ставки со всеми «вовлеченными» в дело звездами, однако руководство МВД вынесло отказ. По мнению сотрудников ведомства, подобные заявления имели под собой целью затягивание следствия и уход от ответственности.

«По эпизоду с концертом мой подзащитный отказался признать вину и заявил следствию, что совершать террористический акт не собирался и что его целью было убийство Киркорова. Кроме того, [обвиняемый] Хидирнеби Казуев настаивает, что он и другие обвиняемые отказались совершить убийство посредством взрывного устройства, поскольку поняли, что будет много жертв», — заявил адвокат Казуева, передает «Интерфакс».

Мать Казуева рассказала, что воспитывала сына без отца и назвала его «хорошим, воспитанным и достойным» человеком.

«Знаю, что мой сын не поступит так. Надеюсь, что его выпустят, что докажут его невиновность. Я нуждаюсь в нем как мать», — сказала она в интервью РЕН ТВ.

Сам Галкин, узнав о выдвинутых в свой адрес обвинениях, выложил в своем инстаграме видео, в котором связал слова Казуева с «весенним обострением» и обратил внимание на размер суммы, которую назвал обвиняемый в подготовке взрыва, сочтя ее несерьезной.

«У меня только одна просьба: не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево», — пошутил Галкин.

Киркоров назвал слова Казуева ложью и выразил сожаление в связи с необходимостью ее опровергать.

«Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей — Максима и Аллы. Хорошо хоть у нас хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — сказал он.

Садальский же в своем комментарии для Nation-news.ru назвал все происходящее пиар-ходом, который был спланирован самим Киркоровым и высоко оценил его умственные способности.

«Киркоров молодец, что все время придумывает истории и подогревает интерес к себе. Но нужно придумывать более интересные истории, потому что тут все лежит на поверхности», — сказал он.

Галкин же, по его мнению, наоборот отличается поверхностью и нехваткой ума в своем поведении.

«Максим — тупой, он не может придумать, он берет то, что на поверхности лежит», — заявил Садальский.

Еще одним важным отличием между двумя артистами Садальский назвал готовность Киркорова работать над собой.