«Они расскажут всё»: Малахов об эфире с родителями Началовой

Родители Началовой пришли к Малахову: какие ещё тайны вскроются

Родители ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой дали интервью телеведущему Андрею Малахову. Пользователи сети, узнав об этом, разделились на два лагеря: одни поблагодарили Малахова за подробное освещение трагедии, другие — обвинили телеведущего в желании заработать на смерти артистки.

Героями нового выпуска шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» стали родители российской певицы Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта на 39-м году жизни. Об этом сообщается в официальном инстаграм-аккаунте телеканала «Россия 1».

В рамках короткого видео, опубликованного вещателем, Малахов со скорбью на лице обнимает мать артистки, которая не может сдержать слез. Кроме того, он просит прощения у отца Началовой — а тот в ответ лишь снисходительно машет рукой.

«Родители Юлии Началовой. В субботу они расскажут все», — анонсирует в финале ролика сам телеведущий.

Отмечается, что передача выйдет в эфир в субботу, 23 марта, в 17:30 по московскому времени.

В комментариях к данному посту пользователи социальной сети разделились на два лагеря: одни поблагодарили Малахова за освещение трагедии, шокировавшей всю Россию, другие — обвинили Андрея в бездушии, выразив мнение, что в телеведущем не осталось «ничего святого».

Напомним, что Юлии Началовой не стало ровно неделю назад — знаменитая певица ушла из жизни в минувшую субботу, спустя всего несколько дней после появления в сети первых сообщений о ее попадании в больницу.

Данная информация просочилась в СМИ 11 марта (как оказалось впоследствии, госпитализирована Началова была чуть раньше), однако поначалу все это выглядело обычными слухами — в том числе и по той причине, что представители артистки либо вовсе опровергали инсайд журналистов, либо называли обращение звезды ко врачам плановым. Уже 13 марта, впрочем, поклонники певицы заволновались по-настоящему: пиар-менеджер исполнительницы Анна Исаева неожиданно для всех призналась, что Началова резко «почувствовала себя плохо» и ее состояние оценивается как тяжелое.

«Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое», — сообщила Исаева.

Выяснилось, что Началова на тот момент уже некоторое время находится в коме — и врачи делают все для спасения ее жизни. К сожалению, все их попытки — а также мольбы фанатов и близких Юлии — оказались напрасными: 16 марта знаменитая певица умерла в возрасте 38 лет.

Отец исполнительницы, внесший огромный вклад в ее становление в качестве артистки, комментируя кончину дочери, сообщил, что ее сердце не выдержало на фоне сильного абсцесса и заражения крови. В СМИ при этом вспомнили, что певица в последние годы страдала из-за подагры, о чем неоднократно рассказывала публично.

Похороны Началовой состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы. Проститься со всенародной любимицей пришли многие поклонники артистки и ее коллеги по шоу-бизнесу, включая циркового артиста Эдгарда Запашного, певцов Кирилла Андреева, Влада Топалова, Ирину Салтыкову, Анастасию Стоцкую, Зару, Катю Лель, Филиппа Киркорова, актера Александра Михайлова, пародиста Александра Пескова, продюсера Бари Алибасова и многих других.

В ходе общения с журналистами пиар-менеджер Началовой, которая, естественно, тоже присутствовала на траурном мероприятии, выразила мнение, что певица была бы рада, если бы знала, сколько людей пришло с ней проститься.

«Приезжают люди из Воронежа, их много. Там Началова родилась. Приехали учителя Юли, сокурсники ее, здесь все — цитирует Исаеву «Московский комсомолец». — В прощальном зале сейчас много людей, Юля, как принцесса, вся в былых цветах. Мы близкие люди, ей было 19 лет, когда познакомились. Я пиарила ее свадьбу — с тех пор и дружу с ней. Юля всегда работала на износ. Сейчас много нападок, прошу уважать артистов. Мне она никогда не жаловалась, хотя мы близкие люди».

Кроме того, она сообщила, что 12-летняя дочь Началовой останется с бабушкой и дедушкой — и ее родной отец, экс-футболист сборной России и московского ЦСКА Евгений Алдонин (с Началовой он развелся еще в начале десятых), якобы не против этого.