Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

В тяжелом состоянии: Началова в искусственной коме

Родители Юлии Началовой рассказали о ее тяжелом состоянии

Певицу Юлию Началову ввели в искусственную кому, она находится в реанимации в тяжелом состоянии. О госпитализации артистки из-за повышения сахара в крови и подагры сообщалось еще два дня назад, но вплоть до 13 марта представители исполнительницы не сообщали о сложности ситуации, в которой она находится. Согласно СМИ, Началова страдает от метаболического заболевания уже восемь лет.

Певица Юлия Началова находится в состоянии искусственной комы, сообщила РЕН ТВ пиар-директор певицы Анна Исаева. По ее словам, врачи оценивают состояние находящейся в реанимации артистки как тяжелое.

«Мы все надеемся на скорый благополучный исход. Держим за нее кулаки, очень ее любим», — сказала представительница певицы.

Родители Началовой отвечают на вопросы СМИ довольно сдержано и коротко. Согласно ее отцу, музыканту Виктору Началову, медики проводят артистке интенсивную терапию. «Пока что все сложно. Идет интенсивное лечение», — сказал он телеканалу «Звезда». Мать Юлии Началовой Таисия также подтвердила наличие у дочери проблем из-за обострившихся болезней, но от дальнейших комментариев отказалась.

До этого в СМИ появилась информация о том, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Слухи о тяжелом состоянии Юлии среди прочих подтвердила и пресс-секретарь исполнительницы.

«Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо», — рассказала Исаева.

По ее словам, сейчас близких людей певицы заботит лишь одно — как помочь Юлии в ближайшее время реабилитироваться. «Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления», — написала пиар-менеджер.

Сообщения о госпитализации певицы из-за повышения сахара в крови и подагры появились двумя днями ранее, но тогда менеджер артистки Владимир Беглов назвал эти заявления «бредом».

«Не знаю, где вы такие новости берете. Все хорошо, все в порядке», — заверял Беглов телеканал «360».

В то же время в СМИ продолжали появляться отнюдь не оптимистичные слухи о состоянии певицы, и впоследствии он уже не был столь категоричен. Менеджер Началовой лишь ссылался на информацию, размещенную в официальном инстаграме певицы.

«Извините, я не даю никаких комментариев. Смотрите официальную информацию на наших страницах, в инстаграме или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить», — заявил он.

Беглов также поспешил заверить, что «ничего не произошло», а в ответ на уточняющие вопросы отвечал коротко: «Никаких комментариев не давал».

«Нет. То есть, не то есть. Вы пишите, что хотите. Я никаких комментариев не давал», — заявил менеджер Началовой.

Новости в официальном инстаграме певицы были размещены только на следующий день после появления в СМИ информации о ее госпитализации. Представители пресс-службы артистки опубликовали обращение, в котором подтвердили прохождение ею медицинского обследования.

«Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается», — указали в официальном сообщении.

Отмечалось, что Началова была на осмотре у известного доктора в Риме и в данный момент старается поддерживать свое здоровье в связи с наступлением весны. Продолжение прохождения Началовой обследования в России объяснили небольшой травмой ноги. «Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность — она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей», — пояснили ее представители.

Пиар-директор Исаева призывала журналистов не усугублять ситуацию и «не терроризировать» телефоны членов семьи певицы,«просто иметь такт». «Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов — совершенно беспардонна», — отмечала она.

Но уже в среду,13 марта, сама Исаева сообщила о тяжелом состоянии певицы.

Началова уже восемь лет страдает из-за подагры. Об этом она впервые публично рассказала в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Артистка призналась, что все эти годы старалась скрывать свою болезнь. По ее словам, причиной недуга стала перенесенная ей пластическая операция: импланты не прижились и вызвали заражение крови. Это привело к отказу почек и подагре.

«Сначала не могли понять, что со мной, так как в моем возрасте редко таким болеют. Подагра — болезнь королей. Слава Богу, что в моей жизни появились хорошие специалисты, которые смогли мне помочь», — говорила Началова.

Из-за сложившейся ситуации певице, с ее слов, пришлось пройти ряд сложных операций. Артистка обратилась к поклонницам и зрительницами передачи и призвала их «ничего с собой не делать». Она отметила, что «была молода и не понимала всего», когда решила сделать пластическую операцию.

Поделиться:
Новости и материалы
В ЛНР заявили, что ВСУ выпустили три ракеты из HIMARS по Сватову
Маск сообщил, что получил заверения от главы Apple, что Twitter не удалят из App Store
Полковник рассказал, как российский солдат спасся из горящего танка
СМИ: глава Минобороны ФРГ запросила срочную помощь для закупки боеприпасов для армии
Тренер сборной Аргентины Скалони раскритиковал расписание ЧМ-2022 после выхода в плей-офф
Ученые выяснили, защищает ли вакцинация детей от смерти при «омикрон»-штамме
РИА Новости: часть подразделений РФ выведены с фронта для восстановления боеспособности
В соцсети ВКонтакте произошел масштабный сбой, не работают сообщения
Уткин о выходе поляков в плей-офф ЧМ: как на них смотреть, они же не играют?
Юрист рассказал, почему стоит закрывать неиспользуемые банковские счета
Главный тренер сборной Мексики Мартино покинул команду после вылета с ЧМ-2022
Greenpeace считает, что взрыв на поврежденном участке «Северного потока» произошел извне
Дочь Пеле прокомментировала сообщения о госпитализации легендарного бразильца
Сборная Мексики впервые с 1978 года не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира
Представитель Азмуна отреагировал на сообщения о возможном переходе игрока в «Сочи»
Два грузовика столкнулись на Автозаводской эстакаде в Москве, движение затруднено
Месси высказался о победе над поляками и шансах сборной Аргентины в плей-офф ЧМ-2022
У пользователей по всему миру произошел сбой YouTube, на iPhone приложение вылетает
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть