Слушать новости

«Кровь повсюду»: трагедия на съемках спин-оффа «Плохих парней»

На съемках спин-оффа «Плохих парней» произошел страшный инцидент

Во время съемок многосерийного комедийного боевика «Лучшие в Лос-Анджелесе», являющегося спин-оффом «Плохих парней», произошел страшный инцидент, в результате которого пострадали несколько человек. В связи с трагедией работа над проектом с Джессикой Альбой в главной роли была приостановлена на неопределенный срок.

На съемках многосерийного комедийного боевика «Лучшие в Лос-Анджелесе» («L.A.'s Finest»), являющегося спин-оффом «Плохих парней» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом, произошел серьезный инцидент, едва не обернувшийся смертью одного из членов съемочной группы. Согласно Deadline, неприятная ситуация случилась при создании сцены с автокатастрофой в Сан-Педро.

Комментируя инцидент, источник, близкий к съемочной группе, заявил, что в все произошло в результате ошибки одного из постановщиков. «Травмы получили несколько человек», — подчеркнул осведомитель.

Он также отметил, что трагедия произошла из-за столкновения автомобиля для совершения каскадерских трюков и грузового ящика, после которого контейнер и машина врезались в специальную площадку, где в тот момент за процессом наблюдали продюсеры и режиссер.

Сообщения о страшной аварии на съемках сериала позднее подтвердили и в управлении полиции Лос-Анджелеса: «Всего у нас две травмы разной степени тяжести. Пострадавшие были в оперативном порядке доставлены в больницу». Известно, что в результате инцидента съемки шоу, которые должны были завершиться уже в эти выходные, приостановлены на неопределенный срок.

Отметим, что премьера 13-серийного комедийного боевика с Габриэль Юнион и Джессикой Альбой в главных ролях — до случившегося — была запланирована на 13 мая этого года. Теперь, вероятно, дата выхода проекта на кабельном канале Spectrum будет перенесена.

Ранее авторы сериала представили подробный трейлер готовящегося сериала, который познакомил зрителей с его главными героинями — Сидни Бернетт и Нэнси Маккенной, полицейскими из Лос-Анджелеса. Исходя из видео, становится понятно, что персонажам, обладающим не самыми простыми характерами, предстоит пройти сложный период притирки друг к другу, а затем — бросить вызов самым опасным преступникам Калифорнии. Все это, естественно, будет происходить в антураже бесконечных погонь, перестрелок, эпичных взрывов и, конечно, острого юмора.

Спин-оффом «Плохих парней», абсолютного хита двух прошлых десятилетий, «Лучших в Лос-Анджелесе» называют не только за определенное сходство сюжета и общего настроения, но и по той причине, что оба проекта являются представителями одной киновселенной. В частности, Сид в исполнении Юнион — младшая сестра Маркуса Бернетта (Лоуренс), которая появилась еще во второй части боевика, вышедшей в 2003 году.

Альба в свою очередь играет нового персонажа — армейского ветерана и полицейского детектива Нэнси Маккенну. Обе актрисы выступают в качестве исполнительных продюсеров шоу вместе с Джерри Брукхаймером, ответственным за всю франшизу. Компанию актрисам составят Джейк Бьюзи («Звездный десант»), Джордан Родригез («Танцевальная академия») и Ханна Бэйрфут («Мыслить как преступник»).

Говоря о работе в спин-оффе, все та же Юнион призналась, что хотела продолжить историю Сид, с которой познакомилась более 15 лет назад.

«Мне хотелось другой жизни для Сид. Мы надумали расширить ее историю за пределы Майами, но сохранить тональность и атмосферу «Плохих парней», чтобы посмотреть, как Сид справится в одиночку. И потом решили найти ей крутую напарницу», — подчеркнула она.

Альба же выразила мнение, что еще сравнительно недавно о создании подобного сериала, в центре сюжета которого будут не мужчины, а девушки, нельзя было и помыслить.

«Такой сериал — моя мечта. Десять лет назад главных героев не сделали бы женщинами, а если и сделали, то было бы так: на самом деле написали для мужчин, но потом заменили на женщин, и все выглядело бы очень по-мужски. Сейчас это «женский» сериал, у нас сложные героини», — подчеркнула актриса.

Добавим, что в минувшем январе стартовали съемки третьей части «Плохих парней». Премьера полнометражного боевика с полюбившимися героями должна состояться в начале 2020-го.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть