Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Шафт», «Отпетые мошенницы» и другие трейлеры недели

Лучшие трейлеры недели по версии «Газеты.Ru»

Женская версия культовой комедии 1988 года «Отпетые мошенницы», фаустовское путешествие в драме «О, прекрасная ночь» и продолжение знаменитой франшизы «Шафт» — «Газета.Ru» представляет подборку самых интересных трейлеров недели.

«Кладбище домашних животных» («Pet Sematary»), Кевин Колш, Деннис Уидмайер

Киностудия Paramount Pictures выпустила еще один трейлер новой экранизации бестселлера «короля ужасов» Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». Судя по нему, создатели фильма приготовили для зрителей немало сюрпризов, в том числе и неожиданный сюжетный ход. Так, в ролике показано, что вслед за любимцем семейства Крид — котом Черчиллем второй жертвой становится не маленький мальчик Гэдж, как было в романе, а его старшая сестра Элли. В актерский состав ленты вошли Эми Саймец, Джейсон Кларк, а также двукратный номинант на премию «Оскар» Джон Литгоу.

«Отпетые мошенницы» («The Hustle»), Крис Эддисон

Вышел трейлер грядущей комедии Криса Эддисона «Отпетые мошенницы» с Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон в главных ролях. Картина расскажет о двух авантюристках, одна из которых предпочитает идеально спланированные крупные аферы и вращается в высшем обществе, а другая — привыкла довольствоваться быстрыми и весьма заурядными схемами. Впоследствии девушкам придется сразиться друг с другом в погоне за деньгами молодого и наивного миллиардера-гения. Лента является ремейком фильма 1988 года со Стивом Мартином и Майклом Кейном. Премьера в России запланирована на 9 мая этого года.

«Шафт» («Shaft»), Тим Стори

Компания Warner Bros. опубликовала дебютный трейлер экшн-комедии «Шафт» — сиквела одноименного фильма 2000 года. По сюжету Джон Шафт-младший займется поисками своего отца — сыщика Джона Шафта II, который обучит его и поможет разгадать смерть своего лучшего друга. Главные роли в картине исполнили Сэмюэл Л. Джексон и Ричард Раундтри

«О, прекрасная ночь» («O Beautiful Night»), Ксавьер Бом

The Match Factory представили трейлер немецкой инди-драмы «О, прекрасная ночь» режиссера Ксавьера Бома. Фильм будет показан в рамках Берлинского фестиваля, который пройдет до 15 февраля. Картина повествует о молодом человеке по имени Юрий (Ноа Сааведра, «Эгон Шиле: Смерть и дева»). Однажды он встречается лицом к лицу с самой Смертью — так начинается их совместное, опасное, почти фаустовское путешествие через ночь. Во время него Юрий встречает девушку по имени Нина (Ванесса Лойбл, сериал «Мариенхоф»), в которую влюбляется. Однако все усложняется тем, что теперь одному из них придется умереть.

«Аладдин» («Aladdin»), Гай Ричи

Disney опубликовал тизер-трейлер предстоящего игрового фильма Гая Ричи «Аладдин», выход которого запланирован на весну этого года. В нем зрителям показали злого волшебника Джафара, принцессу Жасмин в Аграбе, а также долгожданную встречу Аладдина и Джина. К слову, последний предстал не в человеческом облике, как на ранних снимках, а в образе персонажа с синим цветом кожи. Несмотря на выполненное обещание Уилла Смита полностью перевоплотиться в своего героя, новое амплуа актера оценили не все, сделав его объектом многочисленных мемов и шуток на просторах интернета.

«За мечтой» («Teen Spirit»), Макс Мингелла

В Сети появился второй трейлер музыкальной драмы «За мечтой» с Эль Фаннинг в главной роли. Картина расскажет о застенчивой девушке Вайолетт, в тайне мечтающей стать известной певицей. По сюжету героине выпадает шанс поучаствовать в национальном вокальном конкурсе, однако для этого ей придется побороть страх и неуверенность в себе.

«Дамбо» («Dumbo»), Тим Бертон

Компания Disney опубликовала второй трейлер одноименной картины, посвященной знаменитому слоненку по имени Дамбо. В свежем ролике сказочный герой неожиданно обнаруживает у себя способность летать. Предстоящий игровой фильм повторяет основной сюжет оригинала, однако, по заявлению студии, будет обладать уникальными чертами признанного мастера — Тима Бертона. В картине снялись Дэнни ДеВито, Ева Грин, Колин Фаррелл и Майкл Китон.