Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

«Капитан Марвел» и маньяк: 7 главных трейлеров недели

7 главных трейлеров недели по версии «Газеты.Ru»

Сиквелы хоррора «Счастливого дня смерти» и мультика «Тайная жизнь домашних животных», а также участник Каннского кинофестиваля «Затерянные во льдах» и супергеройский боевик «Капитан Марвел» — «Газета.Ru» представляет самые интересные трейлеры и тизеры прошедшей недели.

«Счастливого нового дня смерти» («Happy Death Day 2U»); Кристофер Лэндон

Классный молодежный хоррор Кристофера Лэндона, рассказывающий о попавшей в жуткий «день сурка» студентке Три, появился в мировом прокате лишь осенью 2017 года, но не прошло и полутора лет, а на экраны выходит (если быть точным — случится это в феврале) уже вторая часть ужастика: настолько, видимо, впечатлил успех франшизы ее создателей. Судя по очередному трейлеру «Счастливого нового дня смерти», главная героиня, которая, казалось, еще в оригинальном фильме окончательно разобралась с маньяком, раз за разом убивавшим ее в день рождения, вновь просыпается в той же комнате (и в тот же самый день), что и в предыдущем фильме — а затем встречает старого (но не очень доброго) знакомого. С одним лишь отличием — теперь маньяк хочет прикончить не только Три, но и ее друзей.

<1>

«Тайная жизнь домашних животных 2» («The Secret Life of Pets 2»); Крис Рено

В очередном трейлере сиквела «Тайной жизни домашних животных», мультика студии Illumination, пару лет назад крайне успешно выступившего в прокате, нас знакомят с еще одним новым персонажем — харизматичной собачкой по имени Дэйзи, которую в оригинале озвучивает Тиффани Хэддиш. В коротком ролике, в частности, демонстрируется встреча Дэйзи с персонажами из первой части, а именно — кроликом Снежком и кошкой Хлоей. Создателями анимационной франшизы, напомним, являются Крис Рено и Крис Меледандри, в свое время придумавшие всемирно известных миньонов, — а это, без сомнения, знак качества.

«Затерянные во льдах» («Arctic»); Джо Пенна

Драма бразильца Джо Пенны (к слову, полнометражный дебют кинематографиста) была представлена критикам еще в ходе Каннского фестиваля — 2018, однако до проката до сих пор так и не добралась: случится это лишь в предстоящем феврале. После просмотра трейлера создается впечатление, что «Затерянные во льдах» — неплохой микс из «Между нами горы» (по сути) и «Изгоя» (немного по настроению), явно заслуживающий внимания. Хотя бы по той причине, что игра Мадса Миккельсена здесь (и как всегда) просто великолепна.

«Властелины хаоса» («Lords of Chaos»); Йонас Окерлунд

Уже в конце этой зимы состоится мировая премьера (о российской пока что сведений нет) нового проекта Йонаса Окерлунда, бывшего участника шведской блэк-метал-группы Bathory и автора многих клипов известных поп- и рок-звезд. «Властелины хаоса», согласно обещаниям создателей, поведают зрителям подлинную историю настоящего скандинавского метал-рока и его главных действующих лиц — талантливых молодых людей, интересующихся оккультизмом и прочими «прелестями» жанра. Главные роли в картине исполнили Рори Калкин, брат того самого Маколея, Джек Килмер, брат того самого Вэла, и Эмори Коэн, НЕ сын тех самых Коэнов.

«Омен: Перерождение» («The Prodigy»); Николас Маккарти

«Мамочка, что со мной не так?» — спрашивает жалобным голосом маленький мальчик в трейлере хоррора «Омен: Перерождение», после чего начинает зловеще ходить по дому с оружием, давить насекомых и делать другие пугающие вещи. Сюжет у фильма Николаса Маккарти, не имеющего почти ничего общего с легендарным «Оменом», предельно прост: есть ребенок, в котором живет что-то жуткое и сверхъестественное, и его мама, которой предстоит разобраться со всем этим, преодолев леденящие кровь ужасы. В общем — классика.

«Капитан Марвел» («Captain Marvel»); Анна Боден и Райан Флек

Ближайший фильм Marvel Studios (премьера уже в марте) введет в и без того огромную киновселенную нового персонажа — Капитана Марвел (Бри Ларсон), которой, согласно слухам, позднее предстоит спасти плюс-минус всех погибших в третьей части «Мстителей» супергероев. В качестве режиссеров ленты, которая расскажет о становлении персонажа, выступили Анна Боден и Райан Флек.

В основе сюжета лежит история женщины-пилота ВВС США Кэрол Дэнверс, обретающей суперсилу после столкновения с инопланетными расами и становящейся неуязвимой. Помогут ей стать еще могущественнее среди прочих Джуд Лоу и Сэмюэл Л. Джексон.

«Полярный» («Polar»); Йонас Окерлунд

Криминальный боевик Netflix, главную роль в котором исполнил упомянутый немногим ранее Миккельсен, повествует (справедливости ради, уже порядком избитую) сказку о самом умелом киллере мира, которому приходится вспомнить о своем таланте и прервать пенсию из-за призраков прошлого. Впрочем, хороший экшен еще уж точно никому не вредил, а в «Полярном», кажется, его хоть отбавляй.

Новости и материалы
Россияне скупают один из популярных в США кабриолетов перед летним сезоном
Китай выразил разочарование тем, что СБ ООН не принял российскую резолюцию по космосу
В Госдепе заявили, что Иран просил помощи США из-за авиакатастрофы
В России заявили, что США подтвердили свои намерения милитаризировать космос
Экс-тренер «Динамо»: Тюкавину нет смысла ехать в европейский середняк
В Киевской области ограничат уличное освещение из-за нехватки электроэнергии
Украинцы потребовали отправить Зеленского на фронт после окончания президентского срока
В Польше задержали фигурантов дела о диверсиях и саботаже якобы по заказу России
Ловчев: немного перестал уважать Галицкого
Политолог заявил, что США не позволят МУС выдать ордер на арест Нетаньяху
Зеленский заявил, что Киев никогда не атаковал Россию западным оружием
Путин раскрыл объемы добычи нефти в России с начала года
Подмосковные подростки избили школьников из-за отказа играть с ними в футбол
Российский солдат спасся после ударов семи FPV-дронов ВСУ
Над Белгородской областью сбит украинский беспилотник
Названа главная сила «Эдмонтона» с Макдэвидом и Драйзайтлем
В МИД высказались насчет запрета на ядерные испытания
Washington Post раскрыл модель вертолета, на котором разбился Раиси
Все новости