Слушать новости

«Умрут все»: звезда «Игры престолов» предположил финал

Робб Старк высказал предположение, чем закончится «Игра престолов»

Звезда «Игры престолов» Ричард Мэдден, сыгравший в первых трех сезонах Робба Старка, высказал предположение, чем закончится популярный сериал. По мнению актера, концовка у шоу будет безрадостной.

Актер Ричард Мэдден рассказал, чем, по его мнению, может завершиться популярный во всем мире сериал «Игра престолов». Своими мыслями артист поделился в разговоре с корреспондентом американского журнала The Hollywood Reporter.

Герой Ричарда Мэддена, Робб Старк, известный в сериале как покойный Король Севера, был убит в третьем сезоне. Актер признался, что наслаждается «Игрой престолов» как обычный зритель.

«Я с нетерпением жду выхода нового сезона. Сегодня я просто зритель, мне это очень нравится. Один из минусов быть частью шоу заключался в том, что у меня был сценарий и я знал, что произойдет. Сейчас у меня его нет, так что я действительно могу наслаждаться захватывающим зрелищем», — заявил артист.

«Я вроде как не осознаю, что я был в этом сериале, потому что я столько лет смотрел его. И когда там говорят о Роббе Старке, я знаю, кто он, но я не вижу себя в этой роли», — добавил Мэдден.

Мэдден сказал, что не знает наверняка, чем завершится последний сезон сериала, однако высказал весьма мрачное предположение относительного этого. По его словам, все умрут, а в живых останутся только летающие повсюду драконы.

«Мне кажется, что в итоге останутся три летающих повсюду дракона, а все остальные умрут. Так действительно может быть!» — подвел итог актер.

На днях свое предположение о финале шоу высказал еще один актер, который покинул сериал. Актер Эйдан Гиллен, персонажа которого злодея Мизинца убили в конце седьмого сезона, также поделился мнением, что «Игра престолов» завершится несчастливо.

«Я всегда думал, что будет неплохо, если у шоу окажется счастливый конец. Но я не могу представить, чтобы это было бы уместно», — рассказал Гиллен.

«Игра престолов», несомненно, является главным хитом HBO за последние десять лет. В прошлом подобный культовый статус среди зрителей всего мира получил другой проект телеканала — «Секс в большом городе».

Сериал практически каждый год оказывается одним из основных фаворитов «Эмми». Например, в этом году он был номинирован на 22 статуэтки. Многосерийное шоу уже в третий раз признается лучшим драматическим сериалом. Ранее «Игра престолов» одерживала победу в 2015 и 2016 годах. В прошлом году сериал не попал в число номинантов в связи с тем, что создателям пришлось перенести выход финального сезона практически на год вперед, что противоречит правилам включения сериала в конкурсную категорию.

Летом этого года телеканал HBO сделал официальное заявление о начале работы над приквелом «Игры престолов».

Известно, что над сценарием спин-оффа будет работать Джейн Голдман. По сюжету, действие приквела будет происходить за 8-10 тысяч лет до событий «Игры престолов». Создатели планируют рассказать зрителям о важнейших событиях в хронике Вестероса, когда континент был объят тьмой и холодом, о тайне происхождения Белых ходоков и семейных преданиях домов Старков и Таргариенов. Начало съемок запланировано на февраль 2019 года. Однако дата выхода приквела пока не объявлена. В 2017 году представитель телеканала Кейси Блойс сообщал, что премьера приквела, состоится не ранее чем через год после финала «Игры престолов».

Съемки финального сезона флагмана закончились несколько месяцев назад, и студия занялась в постпродакшном, однако работа над графикой и спецэффектами продолжится до конца марта 2019 года. Актеры ключевых ролей в сериале уже пообещали зрителям кровавую развязку саги.

Недавно в сети появился тизер восьмого и последнего сезона «Игры престолов». В начале ролика появляется деревянный стол с картой Вестероса и фигурками волка, дракона и льва. Затем северная часть карты стремительно покрывается льдом, а южная воспламеняется. В итоге происходит столкновение льда и пламени. Видео завершается титром, сообщающим о том, что финальный сезон «Игры престолов» стартует в апреле 2019 года.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть