Пенсионный советник
Страшный диагноз: звезду КВН госпитализировали

У звезды КВН Тимура Гайдукова диагностировали рак

Бывший игрок сборной команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Тимур Гайдуков госпитализирован с острым лимфобластным лейкозом. По словам самого КВН-щика, он находится в краевом онкологическом диспансере Ставрополя. Его готовы принять в Москве для дальнейшего дообследования и лечения, однако для этого семье необходимы деньги, которых нет.

Участница команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Ольга Картункова в своем инстаграме рассказала о тяжелой болезни своего экс-коллеги по сцене Тимура Гайдукова.

Реклама

35-летний Гайдуков несколько лет назад был членом сборной «ГородЪ ПятигорскЪ», сейчас он работает ведущим свадеб. Недавно он был госпитализирован с острым лимфобластным лейкозом.

«Сын! Муж! Папа! Друг! Член нашей команды! Очень просим помощи... Беда пришла так быстро, что никто не может поверить, но врачи сказали, что беды можно избежать», — рассказала Картункова.

По словам самого КВН-щика, он находится в краевом онкологическом диспансере Ставрополя. Его готовы принять в Москве для дальнейшего дообследования и лечения, однако для этого семье необходимы деньги — как минимум для оплаты авиатранспортировки или реанимобиля с бригадой врачей. Пока сохраняется высокий риск внутреннего кровотечения.

«Сейчас сохраняется риск внутреннего кровотечения из-за очень низких тромбоцитов. Будет или авиатранспортировка или на реанимобиле с бригадой врачей или иной безопасный для здоровья способ. Это будет известно в ближайшие дни. Далее дообследование и лечение в Москве», — написал Тимур.

Он также обратился за помощью.

«Нам нужна ваша помощь. Будем благодарны если вы не останетесь безучастными в моей судьбе!

Я готов бороться, жить, работать, быть рядом со своей семьей, видеть, как растет дочка!», — написал сам Гайдуков.

Он также принес извинения за то, что может отвечать все время на звонки – Тимур лежит под капельницами и часто спит, а также сдаем анализы или беседует с врачами.

Двумя месяцами ранее бывший игрок КВН, участник сборной команды Актобе Данияр Алимбаев получил смертельное ранение в Актау. Как рассказали друзья артиста, около одного из баров города в 3:30 ночи произошла потасовка.

«Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом ему в ногу», — рассказал друг погибшего.

Артист был госпитализирован с ножевыми ранениями в обе ноги в крайне тяжелом состоянии. Он потерял много крови.

«На одной ноге были повреждены артерии, а также вены верхней конечности», — отметили врачи.

Алимбаева прооперировали, перевели в реанимацию, однако медики не смогли спасти игрока КВН — он скончался.

В том же месяце 33-летний актер команды КВН «Пирамида» Аслан Алборов свел счеты с жизнью в коттедже на базе отдыха в Алагирском ущелье, куда приехал вместе с женой, передает НСН.

В июне нынешнего года в Туапсе в районе Судоремонтного завода местный бизнесмен на внедорожнике насмерть сбил жену участника команды КВН «Иркутск 350» Егора Кирильчика.

Семья приехала в Туапсе на отдых из Москвы. В тот день они направлялась на пляж «Приморье». По дороге годовалая девочка закапризничала, и папа взял малышку на руки. Когда семья подошла к пешеходному переходу на Т-образном перекрестке, впереди шел отец с ребенком на руках, а в шаге от него шла женщина и везла пустую салатовую коляску.

Машины остановились пропустить семью, однако в этот момент, как утверждают очевидцы, с прилегающего к улице переулка от рынка вылетел черный Mitsubishi Outlander с госномером М787ЕХ123, водитель которого, вероятно, подумал, что пропускают именно его.

Однако на перекрестке он не повернул на перпендикулярную дорогу, а поехал прямо. Мужчина успел перейти дорогу, а женщину с коляской Outlander впечатало в дерево. По словам прохожих, она скончалась сразу, издав громкий стон.

В январе известный кавээнщик и член команды «НГУ» Владимир Дуда скончался в Новосибирске. Причиной смерти юмориста стал инсульт.

«Сегодня умер наш Вова Дуда. Инсульт. После операции и всех возможных мер, на которые были способны врачи в Новосибирске, сделали все, что нужно было и все, что могли. Мы, не врачи, из разных концов мира пытались его удержать, просили, умоляли, молились, но куда там, — решил, значит. Это как-то так... обидно, что ли. Ну, в общем, как всегда», — написала в фейсбуке телеведущая Татьяна Лазарева.

В сентябре прошлого года один из инициаторов возрождения «Клуба веселых и находчивых» в телевизионном формате Андрей Меньшиков скончался в Москве на 73-м году жизни, передает ФАН.

«Это кусок моей жизни как-то отошел и убыл, потому что Андрей в молодости играл в КВН, потом встретились в Молодежной редакции, вместе работали», — рассказал президент Международного союза КВН Александр Масляков.