А что Титов? Водонаева встала на защиту Бузовой

Алена Водонаева вмешалась в конфликт Наташи Королевой и Ольги Бузовой

Звезда реалити-шоу «Дом-2», телеведущая Алена Водонаева высказалась по поводу критики, с которой певица Наташа Королева обрушилась на другую звезду программы Ольгу Бузову, — та отказала другу певицы, комозитору Герману Титову. Последний пришел на проект «Замуж за Бузову», чтобы побороться за ее сердце.

Звезда реалити-шоу «Дом-2», телеведущая Алена Водонаева прокомментировала высказывание певицы Наташи Королевой в адрес Ольги Бузовой. В новой программе «Замуж за Бузову» Ольга отказала другу певицы — комозитору Герману Титову.

«Эх, Оля, Оля такого хлопца недооценила, шо-то вы с сестрой не очень-то дальновидные оказались! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова», — написала Королева у себя в инстаграме. Также артистка отметила, что шоу — это лишь шоу, а сердце Бузовой занято «глазастым брюнетом».

В свою очередь, Алена Водонаева встала на защиту Бузовой.

«Я сначала не могла поверить, что когда-то увижу новости о конфликте Бузовой и Наташи Королевой. Я таких едких комментариев от Королевой не ожидала, мне кажется, что она просто завидует чужой популярности», — сказала Водонаева в колонке для издания «7 дней».

Звезда «Дома-2» подчеркнула, что настоящую любовь можно найти и на шоу. «Иногда не получается играть по сценарию, реалити это всегда 50/50. Поэтому вероятность, что Ольга найдет себе там мужчину есть, и не маленькая. Главное, чтобы не козел!» — считает Водонаева.

Сама Ольга Бузова после развода решила найти любовь на телевидении. На телеканале ТНТ 26 августа стартовал проект «Замуж за Бузову». За сердце звезды борются 15 мужчин.

Напомним, что предыдущий серьезный роман у артистки был с полузащитником московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

Поклонники пары считали их отношения идеальными. Супруги часто вместе посещали светские мероприятия, а также щедро делились с подписчиками теплыми моментами совместной жизни. В частности, 30-летний спортсмен не побоялся переквалифицироваться в музыканта, исполнив в честь дня рождения жены композицию собственного сочинения.

В свою очередь Бузова активно поддерживала Дмитрия в его футбольной карьере, посещая матчи «Локомотива». Пара развелась в 2016 году. В январе футболист снова женился. Новой избранницей спортсмена стала модель Анастасия Костенко. Девушка родила Тарасову дочь 10 июля.

В свою очередь Бузова тяжело переживала разрыв с Тарасовым. На протяжении длительного времени сильное чувство к спортсмену не покидало ее. Однако сейчас она с полной уверенностью говорит о том, что открыта для новых отношений.

Так, например, после прошедшего в России чемпионата мира Ольга рассказала, что хочет выйти замуж за полузащитника испанского «Вильярреала» и сборной России Дениса Черышева.

«Денис Черышев, я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный. Меня не смущает разница в возрасте. Я без макияжа выгляжу на 18. Денис, до связи. Ты попал в хит-парад моих мыслей. Жду звонка, подружки одобрили», — сказала певица в своем инстаграме.

Также недавно артистка рассказала о своих чувствах к бывшему супругу.

«Я не люблю больше этого человека. Это я знаю точно», — заявила Бузова.

Стоит отметить, что после развода девушка успешно занялась своей карьерой. В 2016 году она выпустила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая в первые два дня попала на первое место чарта iTunes в России.

Недавно стало известно, что продюсерская компания Archer Music Production судится с ресторанами, клубами и барами Петербурга из-за незаконного использования песен своей подопечной — певицы и звезды реалити-шоу Ольги Бузовой. Как сообщает телеканал «78» со ссылкой на Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти, за одну незаконно проигранную песню правообладатели требуют 116 тыс. руб.

Так, один из ресторанов вынужден заплатить 232 тыс. руб. из-за воспроизведения записей «Мало половин» и «Под звуки поцелуев». Аналогичные штрафы наложены на еще один бар, а также магазин с CD- и DVD-дисками.

Сейчас в суде рассматривается еще несколько аналогичных исков.

Ольга Бузова стала известной благодаря участию в телепроекте «Дом-2». На телешоу девушка попала в 2004 году в возрасте 18 лет. Бузова провела на проекте в качестве участницы четыре года, по итогам зрительского голосования была признана лучшей участницей за всю историю телепроекта. С декабря 2008 года Ольга — ведущая реалити-шоу «Дом-2» и шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».