«Двойки», «Железный кулак» и другие сериалы сентября

Самые интересные сериалы первой половины осени по версии «Газеты.Ru»

Возвращение звезд в «Американскую историю ужасов», побег Бенисио Дель Торо из тюрьмы, сериал по хоррор-франшизе «Судная ночь», и новый проект автора «Клана Сопрано» и «Безумцев» — «Газета.Ru» рассказывает о самых интересных сериалах первой половины осени.

«Американская история ужасов: Апокалипсис», сезон 8

Долгожданный восьмой сезон «Американской истории ужасов» Райана Мерфи, который получил название «Апокалипсис». Сезон объединит в себе героев из первой и третьей частей антологии. В проект ненадолго вернутся великолепная Джессика Ланг, рок-звезда Стиви Никс, очаровательные ведьмы и, конечно же, дом с призраками, с которого все и началось.

«Побег из тюрьмы Даннемора»

Появился трейлер ожидаемого мини-сериала Showtime «Побег из тюрьмы Даннемора». Проект основан на реальной истории, которая приключилась совсем недавно — в 2015 году. Из тюрьмы в штате Нью-Йорк сбежали двое осужденных убийц, которым помогла влюбленная в одного из них работница тюрьмы. Беглецов смогли нейтрализовать только 20 дней спустя, и эта история стала одной из самых громких в США. К слову, сериал знаменует собой еще одно появление на телевидении громких имен. Режиссером проекта выступил Бен Стиллер, а главные роли в нем сыграли Бенисио Дель Торо, Пол Дано и Патриция Аркетт.

«Двойка», сезон 2

Нашумевшая в прошлом году отвязная драма «Двойка» продолжится вторым сезоном на HBO 9 сентября. Сериал получил высокие оценки критиков во многом благодаря его создателю — автору культовой на все времена «Прослушки» Дэвиду Саймону. Актерский дуэт Джеймса Франко и Мэгги Джилленхол также порадует фанатов своим участием в продолжении.

«Судная ночь»

Ставшая огромным хитом хоррор-франшиза «Судная ночь», помимо множества сиквелов и приквела, обзавелась полноценным сериалом. В утопичном мире будущего исчезли преступность, безработица и войны. Но достичь этого удалось страшной ценой — в течение одной ночи в году любому человеку разрешается абсолютно все. Сериал расскажет о нескольких героях, которые, на первый взгляд, не имеют друг к другу никакого отношения. Они живут в маленьком городке и готовятся к Судной ночи, стараясь придумать, как себя обезопасить, чтобы дожить до рассвета.

«Романовы»

Проект автора всемирно известных «Клана Сопрано» и «Безумцев» Мэттью Уайнера, наконец, получил полноценный тизер-трейлер. Сериал «Романовы» расскажет о целой группе людей, проживающих на Западе, которые почему-то считают себя потомками российской царской династии. От актерского состава буквально пестрит в глазах. Помимо звезд «Безумцев» в фильме снялись такие известные личности, как Аарон Экхарт, Дайан Лейн, Изабель Юппер и многие другие.

«Железный кулак», сезон 2

Продолжение «марвеловской» супергеройской линейки от Netflix. Действие второго сезона сериала о Железном кулаке развернется после событий «Защитников». Выход фильма намечен на 7 сентября. Сезон будет состоять из десяти серий и продолжит рассказ о сольных приключениях Дэнни Рэнда.

Железный Кулак

«Нетипичный», сезон 2

Netflix представил трейлер второго сезона тепло встреченного сериала «Нетипичный», который рассказывает о 18-летнем Сэме с расстройством аутического спектра. Иногда его поведение кажется странным его сверстникам, и главным стержнем всего проекта стали трудности, с которыми Сэм сталкивается в процессе общения с людьми.

«Американский вандал», сезон 2

Снятый в жанре мокьюментари комедийный детектив «Американский вандал» получил трейлер второго сезона. В прошлом году «преступлением» сезона были десятки автомобилей, испорченными нецензурными рисунками. Во втором сезоне загадочный «злодей» что-то подмешает школьникам в обеды в столовой, из-за чего у всех случилось расстройство желудка, сопровождающееся соответствующими выделениями организма.

«Невинные»

Премьера нового сериала Netflix «Невинные» состоится в ближайшее время. В центре сюжета необычная 16-летняя девушка-оборотень. Создатели проекта взяли распространенную историю взросления и добавили в нее неумение главной героини контролировать свои крайне опасные способности. Главной звездой сериала стал известный британский актер Гай Пирс.