article
Слушать новости

«У меня предчувствие»: как актера Панина снимали с самолета

Панин прокомментировал сообщения о «пьяном дебоше» на борту самолета

Скандально известного актера Алексея Панина сняли с рейса Симферополь – Москва. Согласно очевидцам инцидента, артист, не обращая внимания на просьбы стюардов, ходил по салону, из-за чего в итоге и был задержан сотрудниками полиции. Сам же актер опроверг сообщения о «пьяном дебоше», заметив, что покинул лайнер вместе с дочерью «по своим причинам».

Российский актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Симферополя в Москву. По словам очевидца инцидента, выложившего фотографию 40-летнего артиста из салона воздушного судна, звезда фильма «Жмурки», находясь в состоянии алкогольного опьянения, ходил по самолету, не слушался стюардов и в итоге был снят с рейса правоохранителями. Он также добавил, что из-за дебошира лайнеру даже пришлось вернуться в аэропорт.

Вместе с тем в сети появилось видео, на котором полицейские успокаивают недовольных пассажиров рейса, но Панина в кадре не видно — на тот момент он, вероятно, уже был выведен из салона. На другой записи видно, как актера снимают с рейса — сам Алексей в этот момент спорит с сотрудниками правоохранительных органов, тогда как на заднем фоне плачет ребенок.

Как позднее рассказали в аэропорту Симферополя, скандальный инцидент произошел вечером 16 августа. В пресс-службе также уточнили, что по вине артиста вылет самолета был задержан на полтора часа.

«Накануне вечерний рейс был задержан на полтора часа из-за буйного пассажира. Полицией он был снят с рейса. После этого самолет вылетел в Москву», — поведали в аэропорту.

Полиция при этом до сих пор официально не подтвердила, что нарушителем спокойствия был именно Панин. В свою очередь неназванный источник в экстренных службах Крыма данную информацию подтвердил, правда, с некоторыми новыми подробностями — Алексей якобы действительно покинул борт воздушного судна, так и не добравшись до места назначения, однако сделал он это по собственной воле, забрав с рейса и свою дочь.

«Действительно, рейс был задержан из-за того, что с него сняли Алексея Панина. Он был уже в самолете с дочкой перед вылетом, но сам попросил снять его. Вел себя корректно и адекватно»,

— передает слова источника РИА «Новости».

«Он [Панин] не дебоширил, а просто попросил снять его с рейса, он что-то почувствовал неладное», — уточнил собеседник ТАСС, сообщив, что у пассажиров и экипажа воздушного судна претензий к Панину не было.

Сам же Алексей Панин уже заявил в инстаграме, что не устраивал дебош на рейсе Симферополь-Москва. «Отстаньте уже от нас, мы не устраивали дебош, мы не полетели по своим причинам, сколько можно врать людям, у нас свои причины... Люся не видела Симферополь», — рассказал Панин.

Алексей Панин, лауреат Государственной премии России, в последние годы напоминает о себе исключительно эпатажными выходками, причем некоторые из них публику по-настоящему шокируют.

Так, в 2015 году актер был задержан в Санкт-Петербурге за мелкое хулиганство — Панин устроил настоящую погоню за кортежем полиции. Связана та история была с дочерью артиста: он длительное время пытался встретиться со своим несовершеннолетним ребенком, после развода оставшимся с матерью Юлией Юдинцевой. Женщина вместе с дочкой несколько дней скрывалась от экс-супруга, однако тому все-таки удалось выследить Юлию.

В итоге благодаря помощи уполномоченной по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой встреча сторон в присутствии полиции все-таки состоялась, но благополучно ситуацию при этом разрешить не удалось —

поначалу Панин пытался помешать попаданию бывшей жены и девочки в машину правоохранителей, утверждая, что те запланировали похищение, а затем и вовсе устроил погоню за полицией, несколько раз серьезно нарушив правила дорожного движения. Встречи с ребенком Алексей тогда так в итоге и не дождался: отца отказалась видеть сама дочь Панина.

Актер также частенько выступает с публичными комментариями по некоторым сторонним скандалам — к примеру, во время разгара страстей вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда» артист выложил в сеть промо собственной «ленты» о Николае II, в котором сам и сыграл последнего русского императора. В отличие от резонансной картины Учителя в версии Панина государь заявляет, что он православный человек и единственная женщина, которой он готов посвятить свою жизнь — Россия. Позднее депутат Наталья Поклонская, возмущенная поведением эпатажного актера, написала на него заявление в полицию

Одной из лучших работ в карьере Панина принято считать главную роль в черной комедии великого режиссера Алексей Балабанова «Жмурки», вышедшей на экраны в 2005 году: в ленте со слоганом «Для тех, кто выжил в 90-е» Алексей сыграл бандита Сергея. Также в картине снялись Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков и Алексей Серебряков.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости