Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

«Варкрафт» и другие премьеры этой недели

Что посмотреть в кино с 26 мая

Дарья Слюсаренко 27.05.2016, 10:05
Walt Disney Pictures

«Варкрафт» на большом экране, «Алиса в Зазеркалье», семейные проблемы в Тоскане, парикмахер и его крутая мама и Жерар Депардье в путешествии по винодельням — что посмотреть в кино в эти выходные.

«Варкрафт»

Масштабное фэнтези режиссера Дункана Джонса («Луна 2112», «Исходный код») по мотивам одноименной компьютерной игры. Люди многие столетия были надежно защищены от остального мира неприступными стенами, но однажды в центре королевства открылся портал, из которого вышли существа неведомой расы — орки, созданные, чтобы воевать. Однако не все из них хотят вступать в сражение. В главных ролях Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Бен Фостер и Доминик Купер.

«Алиса в Зазеркалье»

Новые приключения Алисы, экранизация книг Льюиса Кэрролла, снятая на этот раз не Тимом Бертоном, который остался на проекте лишь в качестве продюсера, а Джеймсом Бобином, известным по своим фильмам о маппетах. В картине по-прежнему на месте весь звездный состав — Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Саша Барон Коэн и многие другие. На этот раз Алиса попадает в Зазеркалье и выясняет, что без нее дела идут совсем плохо — надо срочно спасать Шляпника и договариваться с неоднозначным джентльменом по имени Время.

«Тем летом»

Лишний повод полтора часа полюбоваться на то, как здорово летом в Тоскане. Семья Ренци проводит свои каникулы традиционно, но в этом году у каждого из них совершенно новые проблемы. Отец перенес инфаркт, мать погружена в грустные мысли, 21-летняя дочь родила ребенка и не может найти для него отца, а сын Маттео заваливает все предметы в школе. Родители нанимают для Маттео репетитора на все лето, который неожиданно помогает сразу всей семье.

«Убойная стрижка»

Криминальная комедия об обычном парикмахере Барни Томпсоне, которого, к его большому сожалению, собираются уволить с работу. Упрашивая начальника повременить с решением, Барни случайно всаживает ему в грудь ножницы, отчего тот мгновенно умирает. Барни не к кому обратиться, кроме своей мамы, а его мама, к счастью, держит под контролем абсолютно все. Ко всему прочему то, как был убит начальник Барни, сильно напоминает почерк местного маньяка-убийцы, которого давно ищут в городе. В общем, Барни уже никогда не быть обычным парикмахером.

«Сент-Амур: Удовольствия любви»

Меланхоличное французское роуд-муви с Жераром Депардье и Бенуа Пульвордом в главных ролях. Брюно мечтает вырваться из сельской жизни, найти себе хорошую девушку и жениться на ней. Его отец, сильно за него переживая, отправляется с ним в путешествие по винодельческим регионам Франции. Вместе с ними отправляется и красивый парень Майк. Каждый из них в этом путешествии открывает для себя что-то новое и находит много любовных приключений.