Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Вручение наград MTV в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград MTV

Matt Sayles/Invision/AP
Тэйлор Свифт, Ники Минаж, Бруно Марс, Марк Ронсон, Канье Уэст и другие стали обладателями наград на церемонии вручения премии MTV в Лос-Анджелесе. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
06:27

Ну и завершается действо эффектным представлением от Майли Сайрус. На этом все! Доброе утро и до скорых встреч!

Yup, there are some winners at the #VMAs already...

Posted by MTV on Sunday, August 30, 2015
06:19

Лучшее видео — Тэйлор Свифт и Кендрик Ламар за 'Bad Blood'.

06:07

Лучшим новым артистом признан рэпер Fetty Wap.

05:56

Майли Сайрус под впечатлением заявила, что собиралась голосовать за Дональда Трампа, но теперь будет поддерживать Канье Уэста.

05:49

КАНЬЕ УЭСТ ОБЪЯВИЛ, ЧТО БУДЕТ ИЗБИРАТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ! Правда, только в 2020 году! Господь, спаси США!

05:46

Канье продолжает болтать, материться и даже ругать MTV. И вот теперь он признался, что перед выходом на сцену что-то курил. Too much information!!!

05:40

Тэйлор Свифт вручила приз своему «немезису» Канье Уэсту как музыкальному провидцу. Пикантность ситуации придавало то (всем известное) обстоятельство, что всего несколько лет назад Канье едва не отобрал у Тэйлор награду, заявив, что приз следовало вручить Бейонсе. ТЕПЕРЬ же Канье ответил тирадой, которая выбила процесс вручения наград из колеи.

05:10

Канье, Big Sean и John Legend получили награду за лучшее видео с социально важным месседжем. Вручили его люди из культового (хоть и только после первого сезона) сериала Empire, призвав при этом широкие массы не ограничивать социальный активизм на уровне использования хэштегов, а в реальной жизни изменять мир к лучшему.

05:00

А вот и первое за долгое время живое выступление Джастина Бибера. Прическа, с которой он явился, на сцене почти не видна, но, судя по оказанному ему приему, все рады, что он жив и здравствует. Под конец выступления Джастин не выдержал и расплакался.

04:43

Приз за лучшее женское видео у Тэйлор Свифт. Конечно, вручать его должен был Канье Уэст.

04:30

После группы The Weekend, выступление которой объявил Джаред Лето, приз за лучший хип-хоп клип достался Ники Минаж, которая обозвала неприличным словом Майли Сайрус — и все, как говорят, из-за интервью Майли газете The New York Times, в котором она назвала Ники «не очень вежливой». Вот такая вот «легкомысленная» церемония — сплошные отсылки к The New York Times.

This weekend, Miley Cyrus is throwing a rager. Everyone’s invited, and MTV is footing the bill.

Posted by The New York Times on Thursday, August 27, 2015
04:17

А вот и Бритни Спирс вручает лучшее видео мужскому исполнителю... Оно достается... Марку Ронсону и Бруно Марсу и их многонедельному хиту Uptown Funk.

04:12

А вот и ведущая вечера Майли Сайрус, которая два года назад сделала тверкинг мэйнстримом во время своего скандального выступления.

04:05

Началось все с помирившихся Ники Минаж и Тэйлор Свифт. Их ссора/недопонимание в твиттере стало даже предметом анализа в The New York Times.

It became evident this week that hip-hop’s most prominent new couple are also the new ethics police, writes Jon Caramanica.

Posted by The New York Times on Friday, July 24, 2015
04:00

Для тех, кто причисляет себя к элите и этой ночью (по московскому времени) следит за вручением VMAs от MTV в Лос-Анджелесе, «Газета.Ru» ведет онлайн церемонии.