Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Развод по-великобритански

Актриса Гвинет Пэлтроу и лидер группы Coldplay Крис Мартин отложили свой развод

Максим Журавлев 16.06.2014, 16:58
Актриса Гвинет Пэлтроу и музыкант Крис Мартин Colin Young-Wolff /Invision/AP
Актриса Гвинет Пэлтроу и музыкант Крис Мартин

Актриса Гвинет Пэлтроу и музыкант Крис Мартин решили «отложить» развод. Эпидемия звездных расставаний, вероятно, заканчивается, и для этих надежд наконец появились поводы.

Сперва Квентин Тарантино и Ума Турман после долгих лет придыхательной дружбы решили образовать союз (фантом которого в свое время разрушил брак актрисы с Итаном Хоуком). Теперь хорошие новости поступили от Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина.

Актриса и лидер группы Coldplay, три месяца назад с болью в сердце объявившие о подготовке к разводу, решили отложить судьбоносную процедуру.

Об этом сообщили все ведущие мировые таблоиды, а источником новостей выступили друзья звездной пары, не сумевшие удержать в себе радость за экологически безупречный брак, но пожелавшие сохранить инкогнито.

По словам словоохотливых собеседников издания Mirror, Гвинет и Крис сейчас вновь с прежней нежностью смотрят друг на друга, держатся за руки, но все же решили воспользоваться услугами семейного психолога. Свою роль в возможном реюнионе одной из самых популярных (в том числе и среди любителей пошутить над здоровым образом жизни, который пропагандируют Мартин и Пэлтроу) звездных пар сыграла сознательность обоих партнеров.

Так, Гвинет осознанно не стала пускаться во все тяжкие и пытаться срочно излечить сердечную рану новыми отношениями и даже не сняла обручального кольца.

Крис в этом смысле несколько менее безупречен: в эти месяцы таблоиды писали о его романе с ведущей, моделью и экс-герлфренд Алекса Тернера из Arctic Monkeys Алексой Чанг.

Впрочем, вероятно, слухи в данном случае оказались просто слухами.

Дополнительным свидетельством тому вполне можно считать тот факт, что грядущий развод настолько захватил Мартина, что именно переживаниям на этот счет посвящен последний на данный момент альбом Coldplay «Ghost Stories». Фанаты коллектива вряд ли включили эту работу в число фаворитов: для своих откровений певец придумал максимально интимные аранжировки, не отвлекающие от сосредоточенной в лирике скорби по рухнувшему браку. Однако теперь, возможно, кассовые потери принесут куда более весомые дивиденды — семейное счастье, как ни крути, стоит куда дороже первых мест в чартах.