Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

В Кремле высказались о длительности санкций в отношении РФ

Кремль не сомневается, что санкции Запада против России сохранятся надолго

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не сомневаются, что санкции введены против Российской Федерации на длительное время.

«Мы не сомневаемся в том, что эти санкции на долгие годы... И мы из этого исходим, выстраивая нашу линию», — сказал Песков.

Он отметил, что в Кремле это знали и без заявлений помощника американского госсекретаря по вопросам энергетики Джеффри Пайетта, который ранее заявил, что санкции в отношении Москвы надо сохранить «на долгие годы».

Как подчеркнул представитель Кремля, в Москве не сомневаются в том, что США будут продолжать попытки оказывать давление на Россию, и в том числе на всю систему международных торговых и экономических отношений.

До этого помощник госсекретаря Соединенных Штатов по вопросам энергетики Джеффри Пайетт сказал, что Вашингтон ставит своей целью прекращение проекта «Арктик СПГ — 2». В ответ Песков заявил, что мировой общественности лучше обратить внимание на подобные заявления США с учетом прецедента с «Северными потоками».

Ранее в Кремле рассказали о будущем Европы без российских товаров.

Все новости на тему:
Санкции против России
Что думаешь?
Загрузка