Экс-замглавы Минтранса Окулова наградили медалью «За безупречный труд и отличие»

Заместитель министра транспорта РФ Валерий Окулов Станислав Красильников/ТАСС

Бывший заместитель министра транспорта России Валерий Окулов награжден медалью I степени «За безупречный труд и отличие». Об этом «Газете.Ru» сообщили в Минтрансе.

«Решением правительства Окулов Валерий Михайлович был освобожден от должности заместителя Министра транспорта России, которую занимал с 2009 года, в связи с переходом на другое место работы. Профессинальная деятельность Валерия Михайловича была неразрывно связана с авиацией. До назначения в Минтранс он эффективно руководил компанией «Аэрофлот». До этого более 20 лет своей жизни Валерий Окулов посвятил работе на штурманских должностях», — говорится в сообщении.

Реклама

В ведомстве назвали неоценимым вклад Окулова в госполитику в области гражданской авиации. Министр транспорта Максим Соколов заявил, что «профессионализм и человеческие качества Валерия Михайловича будут востребованы и на новом поприще. Желаю ему здоровья, новых интересных проектов и побед!».

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности заместителя министра транспорта Валерия Окулова.