«Аэрофлот» вновь признан лучшей авиакомпанией Европы

__is_photorep_included10990550: 1

«Аэрофлот» победил в трех ключевых номинациях престижной международной премии в области делового туризма Business Traveller Russia & CIS Awards 2017. В этом году он сохранил за собой звания «Лучшая авиакомпания Европы» и «Лучшая авиакомпания России и СНГ», а также признан победителем в категории «Лучшая форма бортпроводников».

Церемония присуждения премии Business Traveller Russia & CIS Awards проведена в Москве во второй раз.

Реклама

Как и в прошлом году, на ее получение претендовали сотни российских и иностранных компаний, имеющих отношение к индустрии путешествий, — авиаперевозчики, аэропорты, отели, сервисы по аренде автомобилей.

Премия Business Traveller Awards, учрежденная всемирно известным британским журналом Business Traveller, считается одной из самых объективных в мире. Ее победителей определяет не экспертная комиссия или жюри, а сами пассажиры. В этом году онлайн-голосование под контролем специальной аудиторской комиссии проходило до 5 ноября. В нем приняли участие те, кто пользуется услугами индустрии делового туризма, — часто путешествующие бизнесмены, менеджеры крупных компаний, представители бизнес-школ.

«Аэрофлот» последовательно укрепляет свои позиции в качестве глобальной авиакомпании с высоким уровнем сервиса. Компания первой в России получила рейтинг «четыре звезды» от британского агентства Skytrax — главного в мире оценщика качества услуг на воздушном транспорте. «Аэрофлот» также стал обладателем высшего рейтинга «пять звезд» от американской пассажирской ассоциации APEX.

Форменная одежда бортпроводников «Аэрофлота» неоднократно признавалась одной из самых стильных в мировой авиации. Она была названа лучшей в Европе, согласно данным опроса ресурса Skyscanner, а также самой стильной в мире, по мнению участников Петербургской недели моды и туристического поисковика Aviasales.ru. В рейтинге авиационного портала BS Aeronautics «Аэрофлот» вошел в топ-3 мировых авиакомпаний с самыми привлекательными стюардессами.