Слушать новости

Экс-глава «Добролета» покинет «Победу»

Бывший руководитель авиакомпаний «Добролет» и «Авианова» Владимир Горбунов, который в настоящий момент занимает должность заместителя гендиректора лоукостера «Победа», в ближайшее время останется без работы. Как рассказал «Газете.Ru» источник, близкий к компании, Владимир Горбунов до конца года покинет «Победу», так как его должность была сокращена советом директоров авиаперевозчика. Собеседник отметил, что должность Владимира Горбунова была сокращена на совете директоров «Победы».

Источник добавил, что ему неизвестно о дальнейших рабочих планах Владимира Горбунова. В пресс-службе «Победы» комментировать эту информацию не стали.

Владимир Горбунов в 2009 году возглавил низкобюджетную компанию «Авианова», которая просуществовала на рынке всего два года — в 2011 году остановила свою деятельность из-за хронической убыточности. После этого Владимир Горбунов на некоторое время ушел в Airbus на должность регионального директора по безопасности полетов. В 2013 году стало известно, что Горбунов перешел в «Аэрофлот», заняв пост советника главы авиакомпании Виталия Савельева.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть