Слушать новости

«Аэрофлот» провел заключительное заседание общественного совета

В «Аэрофлоте» состоялось третье и завершающее в этом году заседание общественного совета, сообщается в релизе компании. Оно прошло под председательством советского и российского тренера по фигурному катанию, заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой.

Заседание было посвящено итогам работы «Аэрофлота» в уходящем году. Самыми важными моментами для компании в 2014 году названы: запуск в составе Группы «Аэрофлот» бюджетного перевозчика «Добролет», а после прекращения ее деятельности в результате антироссийских санкций ЕС – новой компании «Победа»; крупный вклад «Аэрофлота» в триумфальное проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи; фактическое признание «Аэрофлота» лучшей авиакомпанией Европы по качеству сервиса в соответствии с данными авторитетного международного рейтинга.

В качестве основных вызовов наступающего года для «Аэрофлота» были названы неблагоприятные экономические условия, в том числе в связи с резким ростом курсов иностранных валют, а также сложная геополитическая обстановка, прежде всего связанная с украинским кризисом.

На заседании общественного совета «Аэрофлота» были впервые озвучены прогнозные показатели компании на 2014 год.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть