news
Слушать новости

Бывший топ-менеджер ТНК-ВР назначен вице-президентом «Башнефти»

Бывший вице-президент по производству и управлению активами блока «Разведка и добыча» ТНК-ВР Олег Михайлов назначен вице-президентом по добыче нефти и газа компании «Башнефть», говорится в сообщении «Башнефти».

Назначение получило одобрение совета директоров «Башнефти».

«Мы рады, что Олег Михайлов, обладающий большим опытом работы в крупнейших международных и российских компаниях, присоединился к нашей команде. Уверен, что Олег внесет существенный вклад в дальнейшее повышение эффективности блока upstream и решение стратегических задач компании в области разведки и добычи нефти и газа», — отметил президент «Башнефти» Александр Корсик.

Михайлов с 1998 по 2011 года занимал различные позиции в компании Chevron — в блоке технологий разведки и добычи, блоке международной разведки и добычи (США), подразделении «Юго-Восточная Азия», бизнес-единице Таиландского залива. С 2010 по 2011 год он стал директором по производству шельфовых активов Chevron (бизнес-единица Мексиканского залива). С апреля 2011 по июнь 2012 года он занимал должность вице-президента по Западно-Сибирскому дивизиону блока «Разведка и добыча» ТНК-ВР, с июля 2012 года — вице-президента по производству и управлению активами блока «Разведка и добыча» ТНК-ВР.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости