news
Слушать новости

«Инком»: обысков не было, оперативники допрашивали акционера компании по делу Банка Москвы

Действия правоохранительных органов в центральном офисе корпорации «Инком», которая является одним из крупнейших игроков среди столичных агентств недвижимости, на Олимпийском проспекте в Москве в четверг утром были связаны с делом Банка Москвы: следователи приехали опросить акционера компании Константина Попова, сообщил пресс-секретарь «Инкома» Антон Гололобов.

«Никаких обысков в компании не было», — уточнил он.

Собеседник агентства отметил, что несколько лет назад Попов, в настоящее время занимающий пост председателя совета директоров корпорации, был членом ревизионной комиссии Банка Москвы.

«С этой его деятельностью и был связан визит сотрудников правоохранительных органов, которые приехали его опросить», — сказал Гололобов.

Пресс-секретарь «Инкома» также уточнил, что сейчас Попов не входит в ревизионную комиссию Банка Москвы.

В МВД также подтвердили, что обысков в компании не было.

«Оперативные мероприятия, проводимые оперативниками департамента, не связаны с деятельностью «Инком-Недвижимость», — сказал представитель следственного департамента МВД.

По его словам, у лиц, которые были причастны к деятельности Банка Москвы, проводится целый ряд обысков: в офисах и местах проживания в Москве и Московской области.

Утром в четверг источник в «Инком» сообщил, что в компании проходят обыски.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости