Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Медведев назначил гендиректора страховой компании «Согласие» замминистра труда

Премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжения о назначении двух заместителей министра труда и соцзащиты, сказано в сообщении пресс-службы министерства, поступившем в «Интерфакс».

«Заместителями министра труда и социальной защиты Российской Федерации назначены Любовь Юрьевна Ельцова и Алексей Витальевич Вовченко», — говорится в сообщении.

В министерстве труда и социальной защиты Ельцова занимается вопросами трудовых отношений (совершенствование трудового законодательства, оплата труда, условия и охрана труда, социальное партнерство), а Вовченко отвечает за вопросы социальной защиты населения, в том числе инвалидов.

Ельцова с 1996 по 2001 год занимала должность заместителя руководителя департамента занятости населения в министерстве труда и социального развития. В 2001-2008 годах — начальник отдела, начальник управления, заместитель директора Заполярного филиала ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель». C 2009 по май 2012 года была генеральным директором ООО «Страховая Компания «Согласие».

Вовченко с декабря 2007 года занимал должность заместителя руководителя Федеральной службы по труду и занятости (Роструд).

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть