В Волгоградской области тела троих погибших нашли через четыре дня после ДТП

Евгений Одиноков/РИА «Новости»

В Серафимовичском районе Волгоградской области спустя четыре дня после ДТП полицейские обнаружили тела трех погибших, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального главка МВД Антона Корнаухова.

Водитель и супружеская пара, которая также находилась в машине, попали в аварию 16 января. Через четыре дня в полицию обратился отец водителя автомобиля и сообщил, что его сын вместе со знакомыми отправился в неизвестном направлении и с тех пор не выходил на связь.

Реклама

На основе информации с камер наблюдения сотрудники полиции установили, что транспортное средство не выезжало за границы региона. Затем была определена примерная территория, где мог быть автомобиль. По словам, представителя МВД, машина была найдена в кювете, с дороги ее видно не было.

«Вчера в 15.30 на 6 километре автодороги «город Серафимович-хутор Большой-хутор Пронин» в левом кювете обнаружен поврежденный автомобиль Hyundai Solaris. Рядом найдены тела троих погибших: 35-летнего водителя и двух его пассажиров - 35-летнего мужчины и его 31-летней супруги», - заявил Корнаухов.

По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением, и из-за этого автомобиль опрокинулся в овраг.

Ранее сообщалось, что под Волгоградом четыре человека погибли в ДТП.